加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[webOS开发] 安装 webos sdk 重启后蓝屏 为什么装不上?

我的系统是windowsXP+SP37 Z+ \) V- R7 Y' L( R* ~
Safari的版本是4.530.17.05 j1 J- ?3 d7 c, S* d( Z7 c) R" O
VirtualBox-2.2.2-46594-Win
& U* |# m8 e1 w7 r0 vJAVA版本 1.6.0-14  在cmd中可以查到6 B1 E! n* P7 \' f1 p  y. n/ ~
重装完系统 然后装sdk  要求重启 重启完就蓝屏5 {% z# `- |+ w. z4 V
ps:用的是代理服务器上网 不知有没有影响, `5 B: a; ^8 I: ~# C3 j1 n/ ?
还需要装什么东东吗
9 Z" t7 [- w% l( @1 J! m还是什么环境没配好呢

xp是标准版还是精简的?" W& v1 z4 V; \
. r- r$ T/ b+ f' i6 q
硬件平台说一下
0 Z) |& C& ?) S" [  F9 h0 J
! z) ?  R. w7 \6 `3 q9 q& U4 M) e另外,在装前面软件的时候就应该重启的,为什么会到最后才重启?是不是遗漏了什么细节?8 V, R/ i( q  ]% V0 h8 ^' m2 c6 V
- I7 w5 m% o! F$ J: O$ R- I
novacomm的驱动装了么?

这个是我的电脑配置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

那个驱动装了
. W  G* ^( q9 @6 e9 a+ r在sdk安装前也重启了电脑7 p( V0 b/ |9 J6 F4 s
不知道还有没有什么其他的细节

目前看不出来有什么问题..奇怪../ ^* }' @6 _; z- z& [
: i, H9 J) Z: j& d
这种情况多数是驱动上的问题.& W2 {% H( p3 C1 W9 }# ]3 p: ~
, {9 Q3 o! |* G8 ~1 d
你进安全模式删除重装一下看看?

在安全模式下nova那个驱动不允许安装* d- v% D) u) @& T5 K
多谢treo,虽然到现在还是没装上,呵呵

和我的情况差不多。。。很郁闷,就是装不上sdk

研究了有一周了,都不知道问题是在哪~~

蓝屏的信息是什么?
; z$ S* h' W* f/ [5 K  w% }: B! @9 k; ]; N1 m$ |% W

: w( f+ d# }9 h硬盘空间足够么?" F2 S9 E7 f8 ~# b0 `3 ]9 V+ M" Q
试试把原来的系统做一个GHOST.然后重装干净的系统.再装这个?
) f# k5 ~' |' z5 w% s9 ?7 T只是这种方法太折腾了.

回复 9楼 寂夜清风 的帖子

蓝屏信息是:
# @$ d: T3 P0 a* Y, Z0 DSTOP:c000021a Unknown Hard Error
5 v3 v6 _, i: G$ y1 h7 [Unknown Hard Error
& |/ }) i; @: u5 j. a' T我现在用另一个机器专门装这个sdk,已经重做很多次系统了,后来备份了一个新做的系统,一蓝屏就还原! T+ M- z& I! q8 P6 {
怎么都想不通问题出在哪

用另一个盘装系统后,一切安装步骤照旧,装完sdk后没有要求重启,双击图标,就好了,哈哈( }; g6 c9 ^6 a5 S
多谢各位的帮忙~~
; A, n5 i) j. ]% s8 a和我遇到同样情况的可以参照一下我的经验:)1

原帖由 treo 于 2009-7-9 17:21 发表 . `5 V( x) a9 D  @6 {( M: q$ n
xp是标准版还是精简的?
- G: n9 {0 I2 H( V+ A. I6 }' o2 ^- w! t* K% y
硬件平台说一下' @2 ?! \4 E; f/ c

2 i0 C% C5 a7 V6 K+ \  G( S另外,在装前面软件的时候就应该重启的,为什么会到最后才重启?是不是遗漏了什么细节?
* B+ T! _( H9 _# I7 b' q2 s: B8 F, D7 p& s! K; \4 K
novacomm的驱动装了么?
4 k, y9 d3 m# a9 o
有关系么?我的是深度精简版,装完就蓝屏,不过我是在mac系统的虚拟机里装的,是否缺系统文件,请指教

回复 12楼 tonyee 的帖子

具体是什么问题我不是很清楚,我都是用新做的系统装sdk,开始一直用同一个盘,后来换了一个盘,装上sdk就可以用了

头像被屏蔽