加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小女子又来麻烦大家了,会不会的帮个人场吧~

我终于毕业了,把在学校用的电脑卖了,把我的小五带回了家。可是不知道为什么我的小五和我家电脑范冲,同步软件安不上,手机插电脑上就是充电状态。一安装同步软件就显示一个图片,大家帮忙看看。
& [  H0 c* ^& _( @# q! v. l% m% Y' d9 l+ g7 A$ L

就是这个图片!

就是这个图片!

关注一下……+ H, j2 ~, o0 ^- x! F1 u0 m

7 {6 D" h, Q+ ]; j1 Z% b[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

换个sync的版本试试& R; J! E/ l- d/ H: c4 T* s

: r7 P) P2 O: [6 k[ 本帖最后由 imuxue 于 2009-7-9 22:13 编辑 ]

换了。。。不好使。。。在以前的电脑上就没事啊

windows install是个补丁,可以单独下载安装的,你可能缺的就是这个。) K9 P0 E6 ^/ ?7 n6 l
( X( M! q9 A! ^6 r
去微软网站下一个装下就是了,这个没装好,MSN最新版也是装不上的。

格 一个一个格 不行的话就两个一起格

回复 地下室5# LiuHaiTao 的帖子

哇!你还是这么厉害呀!太感谢你了~ ' |* O5 u( v9 x/ H' _# E8 a1 u
成功了~问题解决了耶~ 2

xp sp2以上都支持,估计你的xp重没打过补丁吧

原帖由 tjshuai1986 于 2009-7-9 23:02 发表
; i3 i1 f  g5 ~! \哇!你还是这么厉害呀!太感谢你了~ ; \9 k  R$ v& ]
成功了~问题解决了耶~ 2
% H4 B1 C' P  N3 @0 {
7 e: `- v- E5 W2 l( S0 a
估计你家里的电脑还有很多补丁没打上,快用360打上吧~`

估计你家里的电脑还有很多补丁没打上,快用360打上吧~`.楼上的还教电脑呀,下辈子看来的做女人了

回复 9楼 vkli 的帖子

春哥??

装一下Windows Installer升级包就行了,百度找Windows Installer,有的是下载

原帖由 ningluozi 于 2009-7-12 01:03 发表 * [' a0 H# ]' N# I
春哥??

- c+ G+ }3 e# F! q
) i" X1 k% N# D7 }9 e* Y5 s3 V9 B8 f+ O* d4 Z! Z( Z
没错!信春哥,得永生!春哥无处不在,最后低吼一声~~~~春哥纯爷们!

现在的都是用SP3的系统了

春哥是纯爷们

信春哥,考本科,信春哥,炒菜不糊锅~9 C1 |# L0 b" w9 O. v- p
女人是水,男人是泥,春哥是水泥!/ O  |) B) k) w" \. g- a, v2 A& B
春哥真乃铁汉也~

哈哈,笑死我了

路过帮顶。

原帖由 Deathrocker 于 2009-7-14 00:52 发表
; d6 h  h9 @6 U2 V0 M; r6 T信春哥,考本科,信春哥,炒菜不糊锅~
% ?# _- A6 d6 O/ o, d" u8 h( P$ x女人是水,男人是泥,春哥是水泥!
7 t* [! C( X8 ?/ {0 T$ J春哥真乃铁汉也~
; h1 j6 s% m' O# }
1 [. @' F" L* [+ ^; ^9 \9 N, h
春哥文化...

春哥无处不在
. N  _2 U% F9 D/ Z6 A: X春哥博大精深
5 ?% _6 e  F7 Q  J1 @春哥
+ n8 ?: Y! U* v男人中的男人!

LZ  高呼 信春哥 得永生就可以了
7 U& h. g( q( s+ o. x1 ^2 g% k6 C8 m
* F! [# |& @0 [9 J- H5 Q9 t开玩笑了  你的电脑是 ghost的系统吧 建议安装一个完整版的系统
$ y+ S, M0 I2 a, H& X6 u7 ]" |! m* X: b8 o
我记得由一个绿色同步软件 你同样可以试试