加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 在利益的驱使下没有不可能。。。。。

近些天来,发现大家总在讨论写号啊。。。EVDO啊。。。中文ROM。。。。一些技术上可能性分析及猜测。。。其实我觉完全没有必要,大家都多虑了,这些问题很快就能解决,我一点都不担心,因为我知道PALM PRE在中关村已经有卖了,这意味着什么呢?商家会给我们搞定一切,大家会相信在中关村做水货的商家在卖一款不说不能上网,没有中文ROM,就连上号都困难的手机吗?商家会让自己的银子打水漂吗?这些商家很清楚,PALM PRE之前的大量宣传已经吊起了很多手机玩家的胃口,不光是我们这些PALM的拥护者,所以有市场做后盾,商家会搞定电信的渠道,所以上号、上网这些都是没有问题的,电信--商家--PRE购买者。。这是一个完整的经济产业链。。。。如果有人近期在中关村买到拿到手就能打电话、上网的PALM PRE。。。我一点都不会惊讶,我还是重申一次:有利益驱使,没有不可能。。。反过来说:没有利益,光靠热情是远远不够的。。。。

掏1500元,谁能帮我搞成TD版的,那才叫完整的产业链。。。。

还是那句老话,静观其变$ e% p+ l" @8 k7 K
呵呵,瞎熬浆糊对TD确实是执着呀

话是这么说 但是还要等多久呢

变成TD版?还不如变砖然后捆个小灵通在后面!呵呵!

楼上你真狠~
- Q& t8 \9 J$ C& s1 P+ s1 L  Z" X1 C4 X  g9 ]) v% M
回四楼tonyee,不是我执着,而是情况限制。
. R) @, E, P! O- U应该有很多人尤其商业人士,没办法换手机号,换了太不方便。而用移动的人又多。
& l+ K7 _+ F0 ?1 K1 v用了pre却只能用移动的GSM。。。。太不爽了呵

有商家卖pre,不等于就可以解决目前的evdo和其他问题了,很多都声明写号自己解决,他们提供支持。+ y# X' [) }9 g1 T" m
就目前而言,中文和evdo还是比较具体的

6楼的,TD 的速度比EDGE快很多?
- \8 N/ y' ?- S! }* {+ B  Z6 R1 Q- \, o
如果这样,移动也不会大面积加强EDGE的网络,TD也就是个骗钱的工具,一个汇报给领导听的说辞,
$ r  i/ n- U3 [3 @6 b6 s8 C5 X
' W- H: Q- J! m4 L如果有,就是您把TD当真了,hoho,别介意,TD这样子已经只有半口气了,FANS 不多的8 c( D4 i, }9 o' z
+ t) _/ {; p& x; E. d9 ?4 O

我倒是觉得中关村的JS其实也在指望着吹友吧的高人来解决这些问题呢