加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请问我新在老Y那里买的机器 屏幕有水波纹是什么情况多点?

请问我新在老Y那里买的机器 屏幕有水波纹是什么情况多点?
1 \3 a8 j% a0 q& E8 |1 E( ^+ ?! {" |2 ~4 y3 I5 h
真的很郁闷 机器很好 买的A套餐 其他别的都很满意
  b) I5 r2 q( H# J4 W+ E# [6 d3 @! ?5 y0 R0 e7 N. V* i
就是机器在有图片的时候 莫名其妙 就全屏幕水波纹....亮度调高 水波纹就闪动很快 调低就闪动很慢
0 H0 r1 O" R: i& m. \0 E9 \( k: m  ~9 }6 M# }8 P
如果是纯色的 比如看电子书 黑色背景 白色背景 短信界面 就没有
: l$ v6 N( h2 }. }3 C) L' m8 z7 w8 ~- y! w6 R% P* l
只要有图片背景之类 就有闪 7 m7 B9 F, f& j$ q4 X

% u. e) O- J# i请问是 电池电压问题 还是手机屏幕问题?如果是电池问题 我真的懒得退或者返修了 如果是屏幕 事情就大了....

我的机器也有水波纹,但是不明显,这个水波纹据说是680就都用,至少我在店家试了很多台都有,也就认为这是正常了,不知道真正的全新水货新机有没有?650就没有水波纹。我个人觉得是硬件和供电没有完全吻合的原因吧!

翻新机,慎

希望只是电池和硬件不吻合 换电池就能解决的问题....不然拆开来弄屏幕....就郁闷了
( w8 ^! F) T! H( J5 D& |" [
' P0 W7 z. p& H# s6 {楼上说翻新机....你别说的这么恐怖~~~

我的680怎么没有啊,有问题就换吧,我听说老丫人挺不错的

这个有8成可能是屏幕坏了,换个机子吧。

6 W7 v) Y9 k9 U! h/ e

' J4 i3 C; h4 K' r- i现在一堆翻新机器 全新额的 680 还要 1400