加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650不能用2.0的卡,有解决办法吗?

下午想换一个北京移动的动感地带的卡,结果换到650上就死机,据说是650不能用2.0的卡,有什么解决办法吗?
确实有这个问题,所以买卡时要带机去试
但是现在的问题是所有的卡都是2.0的,就是说用不了新卡了?
2。0的卡是什么意思,和以前的卡有什么区别么
全球通没事..换全球通.. ( m& ^! D7 E! }2 _, Z) R
9 k! B! S( ~# w# H5 f1 N8 @

0 Q# o! W$ X5 }8 l* z; R实际上..我被这个问题也困扰了好久了..& o; {: e2 `  [; G9 e8 X
至今都没能用上动感地带..
还好我动感地带买的早~~
无语.那我们以后是不是就永远只能用手上这张卡了???
不是啊
1 D9 L) e4 G% C( N- _, T/ J我就用动感地带M2.0的卡
8 _( k" e1 H+ ~0 R+ \1 E$ d. D$ T05年10月份买的
现在的卡的容量是64k,以前的卡是32k的,650只支持小存储量的卡。我以前就是用动感地带的卡,为了650,我换了一个神州行的。不过你要是能找到大唐出品的动感地带的卡也能用。
我的也是动感2.0的卡。不知道是64k还是32k的。反卡上正电话簿容量是250条好像,短信条数不清楚。
1 P4 X4 R+ }) s3 q
5 t0 T3 a9 z% Z- B使用使用正常正常。。
现在的卡的容量是64k,以前的卡是32k的,650只支持小存储量的卡。+ H3 q1 `% z% V- c3 t
:这句话是不对的。% J0 T9 A0 k: M( p0 I
早期的动感地带2.0卡也是木问题的,有大唐出的,但是不知道是否100%全是大唐的。营业厅也不知道。那时的卡是分号段的,比如我138108。。。我前天刚从广渠门营业厅换了个卡,也是2.0的,开机不弹“挨揍人”广告,不死机,完全兼容。