加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么市面上那么多九新的机器 ?

为什么会有那么多二手机啊 ! s/ N9 Z( t9 k; h& Q, x* n
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

新机也有,当然就是要比十四天机贵了,因为Palm在国内没有行货,又因为国外的商品法律规定,商品出售在十四天内是可以无条件退换的,所以就有了大量的十四天机(具体这个法律是不是像我说的这样我也没研究过,反正十四天机大概就是这个意思,说错了大家别骂我),所以大陆的水货里面就会有大量的十四天机,就是你说的二手机器

那没有包装的机器是怎么回事?
# I7 ~0 n5 J, f' Z& H2 ~% b出售的是裸机。

水货,走私过来的,只把最值钱的机身通过渠道走私过来了,其他的包装、笔、电池、充电器就利润没有机身高就没走私呗。到了这边有人接手,有良心的JS会帮你配齐(除了包装),遇到不好的JS就只有你自己配配件了。。。

哦是这样的5 o1 o$ }$ ?  y% K2 }: S& J
那这样的与十四天机什么区别呢?

广义上来说,十四天机也是二手机的一种,在国外人家买了个手机如果用了之后不喜欢,而运营商又能提供服务的话,他可以在十四天内把机器无偿退回去,呵呵。2 d  @  V0 N; h6 c: i$ f" h
所以一般来说,十四天机不会出现严重的质量问题,因为被使用的时间很短,不像其他一些二手手机可能用了很长时间的,一般这种十四天机JS会拿来当“充新”机卖。。。。& e% F  @9 B, g8 @
水货机可能是十四天机,可能是收购回来的二手机,也可能是JS从国外成吨卖回来的洋垃圾坏机器在国内修好了卖的返修机。。。. b2 i" e0 T6 M0 z" ~
鉴别的主要点在于:易碎标、螺丝有否有扭过痕迹、充电口usb口的氧化程度。。。
. l  l& D  g8 Z; I8 ^* o0 k呵呵,看来,palm的弟兄们不如用WM机的同学们斗争经验丰富啊;)

其实我比较接受这种9新机。

其实也不是斗争经验丰富。因为心里脆弱。经不起折腾。
- b* k2 u6 I9 g" g% `0 g% P我想,任谁买智能机都图的是个心情。配置再高,不和心意也绝对不会买。
& Q! o0 ^3 `# d) V) t/ e) \9 l( {买的就是个稀罕。怕的就是伤心。哎。水太深。有点伤心。

我的就是单机头过来的,其他都是后配的。我就想要套原包装,各位有什么办法吗?
3 v- J- \% K) k' H, [9 M难道非要重新买一套机器?