加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] PRE到手2天了

四个字:爱不释手!2 n( H9 i, ^# G/ T4 [$ C
遗憾也有:
, {  D. E( ?4 |; g& L1、不能拍视频;- w' T6 a9 k2 W
2、蓝牙只能连接耳机等音频设备,不能连接其它蓝牙手机,其它蓝牙手机也找不到PRE;
: e( {, T0 Z& E1 s3、没有5向导航键,光标移动靠手比较吃力,虽然按住橙色键可以精确定位,但是不能单手操作了;
3 w# q3 l8 g. y2 y4、按键没有650突起那么高,相对容易按错,熟悉以后好一点。% j- Y* }; l! x. ^: W1 q1 ]
5、屏幕没有黄斑,但是看全黑图片时,微弱的亮点好几个,明显的有一个。
1 {4 ]- A- Y4 j& R0 B' K. i: u) L% G9 q
总结: 1、2两点以后软件升级应该可以解决吧,所以不急,单就体验来说,非常好,值得拥有。! t9 j& O2 k- g8 P# \$ L2 F
其它中文、上网、短信什么的,我也不急,反正肯定能解决的,尝鲜和理性等待之间,我选择了前者,关键是烧号已经确认可以帮我搞定,所以心情是那个好啊。

蓝牙不能连接其他手机?这个会不会是你设置有问题?
& W8 K* |' i% a& a; S! b% z+ ~, K
0 q5 {0 e7 J2 Q7 B" [- h[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

想买 不敢买  想买 不想买

回复 沙发2# SONY1946 的帖子

打开蓝牙,PRE的提示就是‘searching other audio device'.可能稍有出入,但意思没错。

头像被屏蔽

同上同上。) y3 \" M" `9 ]4 |; c0 D! v

& R* g) {; v5 K; M  f9 m' s我现在把PRE当作上网本和照相机了,这周末写号的事希望快快搞定。

没五向键是个硬伤,单手操作对重要效率的人来说,是很重要的

回复 7楼 notell 的帖子

是啊,侧面弄个滚轮多好啊。

原帖由 扁头主教 于 2009-7-10 10:08 发表
- S+ ~) L* F# b3 s是啊,侧面弄个滚轮多好啊。
) j; M: B5 M/ N8 x& X5 o5 T
; E  [3 f1 Y. {- k! Q
用滚轮还不如用滚动球,不过说来说去palm肯定不会用的

原帖由 第21个人 于 2009-7-10 15:01 发表
: N8 b8 o6 ]( y: d. H
: ]. B" k2 o$ y. Y- B7 n+ f% r3 a; r
用滚轮还不如用滚动球,不过说来说去palm肯定不会用的
% @4 f# P; @; n# J  w' H

/ h: w' F1 s2 G/ \3 p+ T, z9 k* S- z3 }8 ?0 O
为啥“肯定”不会用啊?别不是人家不让用吧。其实那个夜明珠不是挺好的么

回复 10楼 北冥有鱼 的帖子

夜明珠 我都可以不用了,手指从下往上一滑,比按夜明珠方便。

基本上我不用夜明珠,不好按,上划快多了,而且还帅:)1 3 E5 U3 Y2 a8 x7 o9 J5 K2 p

% h( T( i9 D9 N6 j欢喜PRE的网络功能,配合我的每月100小时3G上网时长 9 a8 b- u1 w7 _
不过,现在,EVDO,却用不了

想买 不敢买

夜明珠的使用率低,重侧面反映了这个地方设计有点遗憾。
- z% U- p7 B' z2 u& u! h" U; a+ a: G不过以后因该可以自定义这个按键。

呵呵。学黑莓多好!!!!!!!

可是,没有中文短信是最不方便的一条呀,不爽ing........

不能打电话不知道买来做什么,等住

呵呵,还是个不完全的手机
3 d9 [* y! z( |0 D3 R& P& g6 G  w# w7 t& t# x
但是什么都能干了,就不便宜了

原帖由 扁头主教 于 2009-7-10 17:34 发表 8 ?. K, E  v# p) F
夜明珠 我都可以不用了,手指从下往上一滑,比按夜明珠方便。

& V$ T. I1 a) S5 e/ C) d! V) J触摸屏滑动是有惯性的,未必好用。另外滑动的同时并不适合单手操作。