加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] Pre杭州烧号情况汇报,EVDO都没问题?

嗯,跟客户经理联系了一下,信息如下,大家参考
  v% d- O& m0 q3 h/ V2 n1 H
+ ?8 p( W2 W. t# O$ h$ F. m" P$ S1、确认可以烧,已经有成功过(是谁,出来,哈哈);
- [3 X/ w( g) N2、短信乱码没法解决(这个我也知道);
: w4 i- @" X" G, |% c! v0 h% R3、上网情况没提到,貌似没问题,不过按照大家的说法,evdo无望,无非是cdma了(这个待确认);
& [8 n8 X# k, x0 u2 o8 G4、有官方渠道,武林营业厅;
# M0 @3 K" W4 Q: q4 c: {5、189的最低套餐是189/月的(天哪);
5 F+ Z- @3 F+ ~9 l: K5 K( b& ^6、也可以入133和153,套餐价格较低;  ^7 D3 s; D9 U) [+ y
7、单纯为了通话,也可以选择不包月的,但是流量费用就很高;: S8 I' ]: C$ L
8、通过客户经理弄更方便,内部用烧号机非常常见。
) n7 i5 `7 B3 ^+ d, j, ]+ o. @- q; q
下午再电话,说技术人员说,Pre上EVDO没问题,反复确认过,说杭州地区比较难搞的机器,都是这个人这里弄的/ d! {/ l+ w3 c. T  A  C/ N# ?
3 N8 J& a2 Y: v. v
过几天挑个套餐去弄弄看了1 X2 ], I0 Y# y1 [2 K- l
1 u6 `+ A2 {/ {; c; M* s6 U

good news

EVDO都没问题?
4 ]4 a% F) K6 H" m2 p) o
/ V4 c" g4 y) n* g; O: }1 N9 Y! h  X下午再电话,说技术人员说,Pre上EVDO没问题,反复确认过,说杭州地区比较难搞的机器,都是这个人这里弄的0 h, C; a- }3 ?( W" R; I% e

, _! u/ Y7 u2 _/ y; d过几天挑个套餐去弄弄看了

evdo真的OK了?直接去武林门烧号就好了吗?

Pre上EVDO没问题!!

原帖由 ranbow2008 于 2009-7-10 15:00 发表
$ y0 Q! Z) Y- o$ P) M9 Revdo真的OK了?直接去武林门烧号就好了吗?
) J1 A  R8 p  n& Q1 ~
- L- T1 O/ @8 |2 m
上面是客户经理沟通技术人员之后的说法
* ^: ]5 o. X  X8 N& ?# ?等待实例验证,呵呵
/ Q. Z6 u  K& b2 [/ H- _/ q4 G& y1 L% {  O/ T) T
武林营业厅和通过客户经理,最后的路径是一样的,有兴趣的可以go了

回复 6楼 iamcj 的帖子

我这里可以走内部流程,不过还是等实例验证比较牢靠点

http://www.treo8.com/bbs/thread-128292-1-1.html
' b" g% K, }- O; `; N这个帖子里的客户经理也称 “evdo没问题”

没有问短信吗?

原帖由 hdyong 于 2009-7-10 16:53 发表
# t+ d( ]1 {" I( O, K" B" _没有问短信吗?

" j# g. x0 B: ], s+ G" I. H
6 T- Y& V  I4 j# ]( q- e. U3 _, r短信当然可以啦,只是中文乱码

坐等好消息,LZ可不可以让他弄设置EVDO的教程,这样就造福广大吹友了。

原帖由 ranbow2008 于 2009-7-10 16:56 发表 7 l/ ?& l: \% s" Z* w$ o  \
! L4 }! \7 v& R
- D5 w, j; R0 K. p* g) G
短信当然可以啦,只是中文乱码
% r& K9 M  c1 K. y" s

: p: K! ]9 i: J* S; `- t5 j5 i6 [8 N% S- {
你这不是白说吗!

原帖由 hdyong 于 2009-7-10 17:11 发表
" j, Y& p+ N* r% [& m# O
* t% r: J# w3 ~: K
) l% Y5 `- n& j% J
3 B6 L) `+ H. c) E5 y你这不是白说吗!
& {1 H/ M, \$ v% E; F; O) R$ c( i# F

8 ~9 d) M7 w- T3 Y$ y* V我觉得这不是电信能解决的问题:)

也许有比吹友强大的人

应该有很多强人比我们强..* N" J9 h, }+ F9 Z, N5 h4 j) _
: V- H0 v" h( c6 Y
只是很少上我们这里来或是干脆不愿意公开 也是很可能的

顶上去.......

我貌似是杭州第一个写号成功的。( x/ t% P  n' U& b
EVDO据说还是不行啊
  m6 y8 z0 a6 o9 ?不过我没试过写入ANAAA

关注......杭州能用evdo的话就到杭州来了

原帖由 cjjiou2003 于 2009-7-10 23:16 发表 ( ]" R: R: p) f# q# L  x# j
我貌似是杭州第一个写号成功的。
- v  `( u+ d2 T$ ?, J$ R: fEVDO据说还是不行啊, V  K, {$ r; H7 C) Y1 T5 Z7 O
不过我没试过写入ANAAA

) v, f; E8 B/ S- T1 H( W( t你写aa试一试。。

楼上是内部人士吧

EVDO保证不行

目前别谈什么行不行的。先试试看再说。' M. ^. ~' u3 V' J" A1 G% N: Y9 t7 H

4 a+ k! U9 m$ z楼主,你的机子真要行了,我可是盯牢你了。

宁波人民发来贺电" r, ^) Q0 }4 j) H6 r# ~  D
期待完美解决问题

首先要1X可行才谈得上EVDO,当然1X OK了EVDO也随之解决了。

我觉得大家还是先关心1X比较实在,这个才是基本啊。

testing。。。。

还没有消息吗,等啊等。。。