加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650新手询问?

各位大哥好,我是刚刚弄了个650想入门,现在机子在路上了,但是不知道该如何入门,网上一大堆都是理论的,也没有这么讲具体怎么安装各种不同的软件》
4 u# d- E' ]5 ?* G  v: y; [如何安装?安装如果不通过同步可以吗?还有就是650通话真的那么差吗?我还想平时打打电话的。/ A& |# S& `* o& y0 E: h% \" N6 E
希望各位大大加以解答,叩谢!

650绝对值得入手!
) g9 u+ K2 X7 h: S- z我是从Blackberry转到Palm的,用650一年了,很好很强大!0 Q# t) W5 |3 M& h+ q9 Q  i/ M9 a
通话质量的话没有黑莓好,但如果是单纯声音小的话可以通过VolumeCare软件增强!

http://www.treo8.com/bbs/thread-128407-1-1.html
4 j; Q6 A8 |7 J* h2 m0 I* b& b我刚发了个!去看看吧!!

可以通过sd卡进行安装。

其实不用看太多介绍的,拿到机器玩几天就会了.7 f( F) B$ t# T; Y& |! ]
哪家入手的?我也想入手650一台,可惜原的太少了!键盘十分不舒服,不知道LZ的怎么样,如果好用,麻烦也介绍我入手一台,谢了!

可以先下个软件包,论坛上找找好多的,拷到SD卡上安装,使用熟了再自己安装程序,呵呵,我刚入手680时也一样什么也不知道,结果弄了3天什么都会了

其实不用看太多介绍的,拿到机器玩几天就会了.
  P9 E2 o' d7 U7 [! V9 M" H  s哪家入手的?我也想入手650一台,可惜原的太少了!键盘十分不舒服,不知道LZ的怎么样,如果好用,麻烦也介绍我入手一台,谢了!3 e/ g* b) Q( @8 V3 N
- @* L8 X; }+ V5 y0 Q

# A1 `  _& s& Y( L5 y这个650是淘宝找胖友买的啊。

我的还没到手啊,约了卖家,卖家没反应!$ K3 E4 y. J. e( R
痛苦的等待啊!