加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 真诚向寂夜清风致歉

首先就我之前的废话发言给寂夜清风和大家致歉!4 p4 F7 \; e6 q5 N7 o" `: W1 K8 K
* P9 s8 d9 Q5 T
事情是这样的,古人说无心话最伤人。我一直想买台800W,关注挺久的了,因为卖家说中文短信一直解决不了。所以我也一直关注雪猴的贴。所以那天在贴上质疑是不是论坛有人故意不放出来,给商家牟利。( {) p/ m  R* e/ w
% j3 N6 }9 y1 V' ~& I
后来看到寂夜清风得短信,因为其中的喷字和禁言,所以一时人挺冲动的,在TOMPDA上骂娘了。
" {. a+ L! H* z0 X* x9 ?. {" b7 [1 ^1 U: s( l5 U1 A, j
这几天因为这个事情,搞得人心里总有疙瘩。老婆也问我搞什么,给她也看了短信,她立马说是我的问题,是我乱说在先。
3 ~6 Z; U, A8 U, b
, `; u! A# X  t# S1 z# L今天中午,习惯性的上了坛子,仔细看看寂夜清风给我的短信,真的没有什么。这件事情,从头到尾,是我的认识和素质不够。$ y+ t7 C# h3 `5 Z

* G/ q& B  R- j# @# Z" w7 B0 k4 G网络和现实生活对于一个正常人是一样的,不分的,在这里,我也就我乱骂人,给寂夜清风真诚的道歉。希望能接受!
0 K1 d4 Y' v7 |, c- I( h& o! l9 X! t/ t# A
同时也希望大家谅解!

误会说清了就好!
" R& N$ D% ]6 S, e: P& P0 |% t
1 L4 k! l- x* Z$ T楼主是个直率人!

人无完人,有错就改就是真爷们.( n4 ^3 u! n8 U$ _- g/ e& |/ Z
; T5 N; F+ `/ |% t% C
遇事冷静1分钟,受益无穷,

楼主的率真性格不错,顶一下

过去的事情就过去吧..大家都有过于冲动的地方..
8 R; z4 y# M& x- t- @0 V- y( L7 h2 K* J" N$ c
宽容待人..尤其是那些为我们提供了好东西的网友们..
: b( N) H8 M6 H9 o0 V0 t% h4 T1 r4 I  c% s# f# o, t
回头这贴和过去那几个不合适的贴子都删除了吧...那个ID是封到月底的.回头也放出来

这样就很好,大家都是出来混的,平常心

头像被屏蔽

好样的~帮顶了~

..........................................