加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 650已经关了鉴权,还是打不成电话,为啥呀?

我的号码已经通过朋友把健全关了,可是还是一打电话就听见嘟嘟的声音,打96130没有问题,也能通过这个号码查到自己的电话费,就是无法正常的打电话!但是有时候可以接到打进来的电话,并能够正常接听,这是为什么呀?谢谢各位大哥帮帮小弟的忙呀!为此小弟都已经郁闷很长时间了,帮帮我吧!~~
兄弟们呀!~帮帮忙了!~~着急呀!~~
鉴权没有关闭
谢谢楼上的兄弟了!~~嗬嗬!!可是朋友说健全已经关了!就是还有什么什么数据交换没有搞定!嗬嗬!~~晕呀!好几个星期了!. K8 p6 ^- s3 E2 `% L4 h
是不是在机房把ESN改了,那比较麻烦,自己写号,关了鉴权,超级简单,一个电话就解决了,呵呵!
"但是有时候可以接到打进来的电话,并能够正常接听"
0 Q& c& V5 x7 q' y& Y你确定吗???如果这样的话 ,鉴权确实关了.
" a' X3 M  S9 c7 H7 J你刷一下prl吧
怎样才能判断鉴权有没有关呀!从机器上能看出来吗?
哥们,能告诉我那里买cdma650吗谢谢
哥们,能告诉我那里买cdma650吗,谢谢
我有CDMA TREO650一台,想出手,电话13783263727 ,短信电话均可 王伟刚