加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 坛子上什么时候有PLAM PRE的团购啊

如题,谁有渠道组织下吧。

目前公开价格是2750..不需要团购了吧..
再降没有什么空间的

可以降, 而且可以大降。不过2400以下是没有可能的,有这样想法的兄弟可继续观望。 呵呵。。
老大同意,就开卖。 不同意就不卖。
美国现货60台,不是CLEAN ESN, 所以便宜。是不是激活过的,要我们拿到手才知道。

(为啥说现货,又没到手?那是因为不想压货在手里,供应商是我本地的,要的时候随时拿,当然,便宜的东西出得快。昨天还有。)

原帖由 treo 于 2009-7-11 00:45 发表
目前公开价格是2750..不需要团购了吧..
再降没有什么空间的

感兴趣,有团算偶一个

2400?!那算我一个。。。不能写号我都认了

是啊 。。。有谁比较熟悉PALM PRE,可以组织下,大家一起玩玩,也开心

嗯。是啊!目前看写号进展还是很有希望尽快用上的

2400算我一个

顶 2400,算我一个 ...

2400 ,搞一个。

原帖由 爱丽斯小店 于 2009-7-11 02:21 发表
可以降, 而且可以大降。不过2400以下是没有可能的,有这样想法的兄弟可继续观望。 呵呵。。
老大同意,就开卖。 不同意就不卖。
美国现货60台,不是CLEAN ESN, 所以便宜。是不是激活过的,要我们拿到手才知道 ...

2400的价格是国内交货给大家的?
如果是国内交货的话还是很有竞争力的

不过如果要求是60台一起拿的话,目前这个数量没办法搞定..暂时还根本没有那么大的量

是不是Clean ESN没关系的.反正不上Sprint的网络.

你公开召集吧..我们肯定赞成的

原帖由 atmoftz 于 2009-7-12 10:44 发表
2400 ,搞一个。

+1
什么时候到货?

都2400 了?????  WOW 我要努力 去攒私房钱了  哈哈哈  虽然 650才用 1年 呵呵

不要求60台一起拿,几台都可以。我只是说,我的供应商手里有这么一批货。现在因为是周末,他们不上班,不能和他们确认数量,不过不是CLEAN ESN的话,在美国本地并不好卖,所以我想也不至于一个周末就全卖掉了。 最快应该是美国时间周一发货,也就是国内的周一晚上。

我发的帖子是2500美国直邮(可以单发,关税不包)。http://www.treo8.com/bbs/thread-126098-1-1.html
要到国内再中转也可以,按老大说的,2400国内中转可以做。需要的直接拍下我店里的连接付款就是了。不想先付全款的,付个定金也可以,货到国内再付余款。不过希望接受这个价钱的兄弟,就在坛子里明说,大家互相监督下,这个价格没什么利润的,不是真的要的话,就不要先预定以后再找我退款什么的,(或者货到国内觉得哪一家又比我便宜了不想要了),大家都麻烦。 希望能谅解。

发到国内5天到,中转时间+1到2天。呵呵,希望俺RP过关,没关税。。 不然就完蛋了也。

此价格为所有论坛最低价! 呵呵。 因为太懒,喜欢上这个论坛就不去别的地方发了。 淘宝价钱也不改了。拍下的我才去修改。
有问题旺旺上问我好了。 北京时间晚上12点到下午2点不定时在线。谢谢观看! :)1

原帖由 treo 于 2009-7-12 11:31 发表

2400的价格是国内交货给大家的?
如果是国内交货的话还是很有竞争力的

不过如果要求是60台一起拿的话,目前这个数量没办法搞定..暂时还根本没有那么大的量

是不是Clean ESN没关系的.反正不上Sprint的网络 ...

这个价格太强大了,真想+1。。。

回复 11楼 treo 的帖子

顶公开招集。。最好有个群就好。。

顶,真是很强的价格,争取说服家里那口子,搞一个。

给LS的支个招:

如果你家里那口子给你打电话,不要接!如果逼问为什么不接她电话,就说电话坏了

楼主牛叉!2400似乎真不贵了,pre有没有硬件gps模块?

太心动了,马上着手找写号的。。

看了一下。意思是不是2400一台。国内中转。到时我们团购的出个几十元的国内快递就行?机器有没有先激活呢?如果要先付部分款大概要多少?

哪位兄弟造福一下大家,组织一下吧 。。。

究竟是2400还是2500?

手头一个pre已经半砖。

很心动的价格,呵呵,观望中~~

哈哈哈哈哈   好很   加一枚

我来了!!+1已经拍了定金.......嘎嘎!

酷,估计全套弄下来不到3000吧
我很中意