加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小5的皮套

小5的皮套真的不好买呀?1 S+ v4 u& C$ \, q
请问大家都买到了吗?
5 R! M9 C# J; M买的话可不可以给小弟介绍一下呢

如果是为了别在腰上的话,我用的是IPOD的原装腰夹。

不是别在腰上那种8 K0 w$ ^5 d* Y& z1 M; B: y
手机是卡在皮套里的
$ M3 S6 A" \9 w# f皮套是左右开或者是上下开的
" Y4 I1 p3 ?) l5 a- `9 f/ x6 k2 J直接打开就可以用了

这个应该符合你的要求。
5 {5 L& m3 K5 p( U3 jhttp://item.taobao.com/auction/i ... ?cm_cat=0&pm1=2( N( o" X3 `$ L
不过这个价格……3 q, d; _. y0 A$ C/ Z( L" \

P! r! T* x% Q1 l+ ~. I这个倒是要便宜一些:/ k  Z7 ?9 v- f7 x1 R; a
http://auction1.paipai.com/searc ... 4037D878F-B5B3.html2 H0 ~+ n, G8 {# W% A( Z# U& e( x2 c

2 a4 F) g# F' y9 ]" _[ 本帖最后由 walkmouse 于 2009-7-12 19:26 编辑 ]

谢谢楼上的....

怎么还要套套呢?
1 ]4 h; n6 a6 B7 |9 w5 C个人觉得本来机子就偏大了& C, j9 _/ h, d6 p5 ~6 ]
还要整个套套. r0 Q7 o; \  t; ]
呵呵