加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奉上我的750铃声,希望大家喜欢!

都是些在别的坛子里搜刮过来的,如果你觉得还行,记得顶哦!
9 P/ y0 O/ ?8 X5 Q. S先放点英文的,作铃声还是不错的
* i& j/ p& \6 ]; [ Burning.mp3 (480.14 KB, 下载次数: 3072) ) C, ^, l' Z; a9 f! Z7 o
Animal City.mp3 (501.91 KB, 下载次数: 1745)
  u/ V9 p" D' C! s3 Z* ^7 k i be there.mp3 (391.87 KB, 下载次数: 1350) / L, p: U8 H# S* ]
I WillBe.mp3 (782.89 KB, 下载次数: 1359) 5 n% ?9 D3 a. ~: u( O
if you com too me.mp3 (610.92 KB, 下载次数: 1792)
( k7 ~+ O" {9 O It s My Life - Bon Jovi.mp3 (663.76 KB, 下载次数: 1386)
, q9 f5 l* h& i9 b/ p$ o just one last dance.mp3 (976.31 KB, 下载次数: 1431)
+ K1 T( i0 J% e$ I( M Nothing inTheWorld.MP3 (636.12 KB, 下载次数: 1935)
% _' R* I  r2 F0 V  W, n8 h8 O 3039.mp3 (727.59 KB, 下载次数: 1582)
. R2 _+ U2 T% q2 Z  h. l( P: R 还行.mp3 (353.71 KB, 下载次数: 1129) ' a, G* W; x; e4 c8 n/ i, x
再发几首中文的
0 u5 N# X/ f6 H! Y% x! v) C4 `9 c, x ②【人氣】情侶铃声,超浪漫!!.mp3 (801.8 KB, 下载次数: 1726)
0 \4 x1 S+ V2 a6 v9 i/ G, Z 不要让我一个人-好听.mp3 (346.37 KB, 下载次数: 1260)
/ U2 c* R! c7 r1 a5 ^" p 稻香.mp3 (722.21 KB, 下载次数: 8078)
' e" E0 t, b% q 好心分手.mp3 (574 KB, 下载次数: 1862)
6 ~) O5 K7 I3 |# p 难念的经—港版天龙八部周华健唱.mp3 (674.23 KB, 下载次数: 1158)
1 [1 r3 Z- I: X$ ~; v! V 我们都一样.mp3 (523 KB, 下载次数: 1951)
% Z! N# E+ H! O( Z# E 最棒来电铃声(音质极佳).mp3 (327.23 KB, 下载次数: 3487) : p3 `+ ~  K2 a' K: m2 ?
还有几个作短信提示音的,个人觉得也不错啦,mid格式的" z# A. W. Y9 M, v' b: P
3_oYxuJCUl7193pHt2MEk6QQ.mid (479 Bytes, 下载次数: 995) . c5 J$ N* {, U# p: K# U
dx不错.mid (1.31 KB, 下载次数: 946)
4 e9 @' O- ~$ C; J9 n( ~ 你有短消息(韩文版).mp3 (89.46 KB, 下载次数: 1105)
3 V" {* a4 H' ~9 w" Z 有短信.mp3 (27.43 KB, 下载次数: 944)
+ ~6 Q5 I" C& n* @2 c8 F! @最后几个啦,我作闹钟用的: d. c' [4 ~. Z( B. W% X0 V
Mission碟中碟2.mp3 (654.12 KB, 下载次数: 1741)
7 ]0 T% @; n1 e8 [0 S  D[local]23[/local]4 a# g  ~# V+ }: p2 Q
差点忘了 还有一段搞笑的,记得把你媳妇看紧点哦 ' u$ u  q. V* o
[local]24[/local]
$ A0 A# B4 i/ j; a下了记得顶下,咱小胖做人都厚到!
% Q# I2 A1 }. P6 V: W- P* C" M* k3 i漏了2个在3楼
4 p+ B* T% s* b) L6 @  j- S# h0 \
3 {% Q7 b$ h. Z3 n# I0 n[ 本帖最后由 hz1314 于 2009-7-25 15:42 编辑 ]

评分

八喜通讯行 + 5 谢谢分享
dahaoheshan + 5 谢谢分享
wujieheda + 6 谢谢分享

先顶下,

漏了2个
; S* M8 t1 R$ B9 j; h; C1 E  q2 }, g 震撼你的灵魂.mp3 (934.18 KB, 下载次数: 2346)
7 n8 t+ `4 V' g8 R/ G2 O2 \+ m Dup(1)跟你媳妇睡.mp3 (509.02 KB, 下载次数: 1301)

Dup(1)跟你媳妇睡.mp3 (509.02 KB)  Dup(1)跟你媳妇睡.mp3 (509.02 KB)
* }. w/ N1 ^9 c0 A下载次数: 04 M0 {$ O9 B# K. k& Q6 k

0 v( h1 a7 K4 s# G, d4 t2009-7-12 12:05

要不要都是楼主的一片好心,加分支持

顶一下,为自己,为他人

非常好,喜欢

好东西 顶!!!!!!!!!!

顶下,听下 看行不 行?

谢谢楼主的贡献,下了,支持

谢谢楼主的贡献

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
& a7 m$ C% w- R/ N+ j2 E/ W5 j
* `. b  w. P8 r6 Q0 P[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

看看究竟有多有趣

好不好在下先顶了

好东西一定要顶!

这个得顶,LZ好人

顶一下0 W* g& @2 M" V& d( `# y+ `* e1 m

; x* n4 `% A/ b$ O[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

:)1 先顶一下,呵呵 ~~~

楼主辛苦,我顶了。

下来试试,顶啦

先顶再下

LZ辛苦,向你致敬

很好,顶一下

Ding

OK
6 J8 q9 H3 G( h9 z
4 ^: X% k* ]% u- {5 c; |1 C2 x好东西一定要顶!

谢谢分享

楼主,辛苦了,谢谢分享!,,好听!

不错啊,看看有好的没

油压千斤顶。顶顶顶

全盘接收!谢谢啊…………

楼主好人那

支持支持

下了,就顶。

3q.谢谢了

绝对支持

谢谢分享

thanks everybody! Pls continue to support!!!!

好听就用!先顶!

感谢感谢,特别的感谢,到处在找铃声呢。

谢谢分享~~

谢谢 下了 几个