加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] [求助]关于电池无法打开机器

我买了原装的电池,以前用得好好的,好像最近不能启动机器了,就是说电用完了我能把电冲进去,但是放到650里面就没有办法启动机子,要插上充电的线后就能够启动,也能够正常使用,请问是为什么啊???
+ P/ ?7 {! B3 y/ e3 W2 f
. ?# g  M- D" i% {1 a; S% q* }/ S5 ~, i& e7 \9 Z
顺便再问一个问题,我的sd卡最近也出问题了,那个不能用任何软件在机子上直接看卡里的东西,但是可以正常运行,以前不会的,请问是怎么了???
电池可能是坏掉了..换一个吧.( {" d) [8 h# ^
  h# H8 Z4 |$ Z3 ~  [6 Q% ~
SD卡要注意看看是不是有病毒..我前一段时间遇到过几次..卡上如果有病毒的话,在PC机上就可能看不了

我知道电池的问题

遇到过,你把电池的铜片和槽里的铜接线都清洁一下,就行了
原帖由 iamice 于 2007-4-25 12:57 发表 ) V; O( |* z6 y" r/ Z' m& ~
遇到过,你把电池的铜片和槽里的铜接线都清洁一下,就行了
: x$ |! o4 ]$ W! K3 u
正解。我也是这样处理的。