加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

libfetion新版出来了,太开心了,已经解决了老版飞信的大量问题

大家期待已久的WM版LibFetion新UI新界面版横空出世了.* _, ~% l, p2 z  F" _
新界面:请参看预告帖子.
4 `( e5 E+ u7 ^新功能:- g+ X" j( R5 ]4 d& g

; p; r/ J- z( C5 Q% _- w    * 增加自动拨号
, m- p' e! s1 h8 k) N6 U6 j6 \    * 增加来消息声音提醒,SP版可选择振动提醒,PPC版正在修改中.9 ?/ |1 f5 x* p8 S
    * 增加会话内消息记录
. U" b4 V; [* ?; B4 t    * 增加后台运行(最小化)% u9 s6 |- z3 k& S* Q. u2 \
    * 修改记住密码的BUG
# w- P% q3 D* v- Q1 D* f+ f0 b0 C% i6 r3 D6 ]* b3 T2 h
感谢hiizsk\daviyang35两位大大。
( c4 y1 y5 J- `7 G" G3 h$ O" P) M! k- L: t7 a

libfetion_smartphone20090714alpha.rar

233.21 KB, 下载次数: 769

沙发。。。
( |( `, F3 q' ~. G& A& {是走wap的吗?' w( h" K- c& L4 ?+ M

" p& D! p1 B  P/ O2 B+ t& y; U[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

走的是net,但还是有睡死问题。

试试,谢谢。:)1

我用6.1的英文系统用不了这个.一上就卡死了.不得不重新开机.不知道怎么回事

下来试试去

是第四版吧?昨天我也去官网看了。也会有睡死现象?那多郁闷。还有小5是横屏的,以前论坛有吹友发了个第三版的都是他修改过的,如果直接下官方的版本会不会出现跟屏幕不能充分显示的情况?

现在的版本除了睡死以外,已经相当可用了。

我一直在找飞信..啊哈...终于看到了..谢谢哦

安装在本机而非卡上后,运行2小时了,没有出现睡死状态,非常好的版本。

根本登不上去。。

它是使用cmnet的,用cmwap的只能抱歉了。

对WAP版的飞信无语,开始试下这个

我手机上网包含了CMNET,怎么这个软件一直登陆失败