加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] [完成写号]深圳能写号.进行 中...完成

已经联系到 今天在论坛上发帖的人,
. d( d, L, o1 H$ a) g* C! Z( [, M明天或后天去写号,局端,随时更新结果.!感谢treo8论坛!!!
* Q! W' ~+ j8 W- x  S  R刚才拿到了手机了....一切正常.!我是刚申请的189的号码.可以打电话发短信.但短信都是方框..
: y/ A' A' E9 L, G. ?; W' C1 n: ]感谢!$ \* `8 [3 S$ m! C5 K0 d
0 X$ s0 Q% m5 O2 }# d
另外请管理员打开下面的QQ吧....下面的限制不是我做的.管理员限制的.
) m; V$ z6 K6 x
6 z; r: e/ x0 ~4 {+ X顺便告诉大家他的QQ: 415151135...其它地方的可自己联系!
: c$ c/ V9 j9 f4 |/ o
. u9 K% F* A- f4 B: Z  `晕了.保存后又说我无权使用hide.呵呵.那我只有取消了.!!3 D9 l% N1 Y" d6 _

7 k6 S; B3 n# e9 E# L: u/ X; }[ 本帖最后由 aaronjang 于 2009-7-15 13:53 编辑 ]

等楼主后续的详细信息
4 T- I2 w5 {! ~6 b* r8 h
. ]6 n' M6 O3 f  s8 ~# c# k- i另外请公开基本流程和费用范围..
& ]0 p' x, Y" P6 k* o) \6 {1 K0 f2 T
这个QQ看着很面熟..先封一下..等确认了再放出来

- a1 a5 e4 n& U1 X; H/ ~  o; N9 z我晕,20000分。。。8 s7 B6 [& p" B. k
楼主太狠,我在深圳,犹豫中。。。2xxx的价格太诱人了。

这里可以改广东的局端:
2 p4 Z' v% ~/ H4 w; [, uhttp://item.taobao.com/auction/i ... b0f95&x_id=0db1

天啊.电信怎么回事啊....
$ {1 M, ?2 k. E2 h0 v! v$ M. h套餐中没有包evdo上网的...!!!3 Z# e" W" c4 p( Q3 B
你们都用什么套餐啊?

evdo没戏的,解决通话再说

楼主出来通报情况呀。

不会吧~~要20000分才能看??

我没分~晕~~这样也要 限制  对PRE% d" j3 M, H! i$ F
发展不利

不是我限制的.管理员限制的..9 P5 B: t4 J1 ^, a5 H" ?
刚拿到pre,
# w% }4 i* ~5 ~  K# e" I! h手机已经写好号了...局端的...有需要的可联系QQ: 415151135

楼主,写号的流程介绍一下啊。- g0 z0 n! B) `$ L( {+ @8 L/ t& A
号码有限制吗?天翼189的行不?

主要是价格。。。。楼主都不说。:)1

原帖由 蔚蓝海岸 于 2009-7-15 18:46 发表 1 k+ y* b: K* ~
楼主,写号的流程介绍一下啊。
- g& ?% l9 o5 t/ _9 I" X$ x; C号码有限制吗?天翼189的行不?

6 H1 [& I, h$ d2 Q+ T0 Q
) @2 l# @! K5 p) l广东可以修改机器ESN,也可以修改局端ESN。133 153 189号码都可以  觉得没啥流程啊 呵呵 还需要了解什么加我QQ吧 415151135