加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750电池冲电只能到98%

750电池冲电只能到98%,不管冲多长时间从来没到过100%,我的是组电,大家的电池有这种问题吗?

组电就是这样了,我前天看书看得没电(两次)都自己黑屏断电,昨天又一次,之后都冲不进电,昨天死活就冲进百分之34左右,今天连电脑冲了一天了才百分之五十,现在后悔死我了。
4 i0 F2 L- L& V8 V+ Y& f1 i
7 E% }- ?4 G8 N6 j" e( H哪位兄弟有办法啊,是不是电池的原因的?该不是机器其他硬件出问题吧?

我的那块儿所谓的原电也是只能充到98%,但是我的组电使用正常。我4块儿电池,2个原电,一个组电,一个雅宝电,最好用的还是那块儿组电。电量能正常显示不说,待机时间也挺长的(2天半左右)。雅宝电图有虚名,1250毫安的,不如1200毫安的组电耐用。

回复 板凳3# 1911 的帖子

最近想换块电池,不知道什么样的好,大部分不能正常显示电量,你那块能正常显示电量的组电是什么牌的,多少钱

原帖由 rgd3 于 2009-7-13 15:58 发表 ! r6 W) k- u2 Y$ r  S( I. v
最近想换块电池,不知道什么样的好,大部分不能正常显示电量,你那块能正常显示电量的组电是什么牌的,多少钱
) g5 F! ~) t% J4 m) ?6 M
  9 Z7 ~% b- T3 F& I! K: [
; e0 n6 `% o6 J$ l+ @0 Q. U- K$ t* ], D
什么牌子也不是,跟原电一个模样。组电刚开始用的时候是不会正确显示电量的,而且还会关闭电话。这个不要紧,关了你再打开。然后插上线充,如果能正确充电,那就基本ok了。假如不行的话你就反复2、3次。
, |1 o, K6 A6 d$ T6 r0 K7 j* S组电在青岛这边20到25一块儿。