加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 丫头求助!680通过蓝牙上网

每天对着电脑屏幕时间过长,脸色开始变黄了。。。2 ?2 h& y+ S" L  t
/ h: h0 `, N/ L0 Y
年前入手Treo680,听说可以通过蓝牙连接PC上网,就买了个蓝牙适配器,在论坛搜到了图文并茂的教学贴(不使用softPPP的那个方法),一步一步跟着设置。- q1 e5 J% y1 F

. O& F, G7 e* q) a终于,treo上显示连接建立,PC端的BlueSoleil也显示手机正在通过蓝牙上网,但是,打开blazer和versamail时,都提示要打开手机(之前我关了电话),打开以后,BlueSoliel的连接就断开了,treo又自己通过GPRS上网去了。。。 ' w8 Q% z8 g! X3 Y
4 `; U* z0 m( t" F0 I, {+ D5 I
我的蓝牙上网设置绝对没有问题(这个已经请教了palm的前辈),但为什么不能绕过GPRS上网呢?是treo自带软件的问题吗?
在控制台里的网络连接里把第一个连接改成你自己 设置的蓝牙连接..
6 o3 h* V. k' F( p0 o! U# @! H" Q
( @9 y3 \: N6 {( q1 m$ e9 v& F如果 没有蓝牙连接就自己建立一个
清风大哥,我改了,还是不行。。。2 u, l6 m$ J5 z/ t
# K- F: r% E2 X3 U7 h
还有,我用你的那个软件包,用里面的minitone设置铃声,为什么来短信的时候什么声音都没有?
看680的说明书。有详细介绍。
BlueSoliel是什么,好用么?
青岛的啊
$ ^3 S3 o1 K4 |4 g% H俺也是呢
我遇到和lz一样的问题。绕不过去gprs
原帖由 青岛丫头 于 2007-4-25 01:06 发表
$ v0 k/ c, i3 w4 c- x' M1 _清风大哥,我改了,还是不行。。。% ], X8 J' M* W, P0 v
: g8 L" |& {" J
还有,我用你的那个软件包,用里面的minitone设置铃声,为什么来短信的时候什么声音都没有?
, L6 {4 `3 S( n2 a9 K" A
再装一个"Technician",他可以自定义来电,短信的铃声,本站有,自己去搜.还有如果设置完了没声音的话,把680重启一下.