加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 想转个卡登仕的硅胶套

卡登仕的硅胶套,做工非常好,我是65元买来的,就是屏幕和键盘都带盖的那种,买来后只用了1个星期,觉得挂腰上太显眼了,所以就一直没用,最近买了扫皇打妃的皮套,现在在原装盒子里放着呢,谁想要就说话,自己报价吧!
* n, H. Z0 Y" c8 f& U# A% A记住报价+邮费啊!推荐申通15元./ f9 ^) a1 d" f0 G7 t2 j
图片自己找吧,相机借出去了,实在不行回去我就拿650照.& U/ X1 v* Q) i! m& e
, ^: W. ]% E: U, w2 `" e% y+ a
http://auction1.taobao.com/aucti ... 926bca779e425.jhtml& Y9 O! c" o' f  P9 @
跟这个一模一样!
有兴趣 兄弟在那
我在河南省,要是真想要你就开个价好了.
头像被屏蔽
我在安阳...
已经被一个郑州航院的朋友定下了.
原帖由 rocker1975 于 2007-4-26 12:28 发表 & S& r' X& f8 J. H- c2 s
你好,我在郑州,你在哪?想要
6 T7 d' [  [% @8 `* n3 NQQ147857258谈吧
+ J9 t+ @* R# ?  l5 M* f0 M( _" R
申通单号2682 7924 8196
5 a6 T- w6 E: O# Z4 T9 {快递费就是15,NND,真贵.3 `1 A" \2 E$ w* M, {4 G$ E2 d
明天到,注意查收.