加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深圳 TREO270 9.9成新 149元 TAOBAO交易

地区: 深圳 住梅林附近可以面交
品牌/型号:palm treo 270
成色:9.9新(其实是全新。既然当2手的卖那就写9.9新吧)
价格:149
配件:原装笔 原装SIM卡座 (数据线10块帮代购,充电器10块帮代购)
交易方式:(支付宝,面交,中介) 严禁先款先货
联系方式: QQ  48113491
图片:(必须在发帖之时上清晰图片,不得借用他人图片)
机器说明: 把大家可能比较关心的问题罗列下
第一:机器那里来的  : 机器是一个早年做手机的朋友家里翻出来的。这个朋友早年做手机。前几天买新房子。我帮助
                       搬家时候发现的东西。真正库存
第二:机器是不是翻新的或者喷漆的:如果我是做翻新的。我宁可去翻新诺基亚1110 。大家也可以思考下。有翻新机只
                                  翻新5台的?100多块钱的东西实在没有喷漆的价值。真正朋友家里的库存
第三:为什么会库存:朋友早年进的一批水货TREO270 这5台是YZ倒置的机器。朋友觉得这机器是无法销售的。就扔那里
                                  落灰了。也请各位朋友注意。该机器YZ倒置
第四:机器这么久了电池还能用吗:本人也怀疑这个问题。但是经过对3台机器的测试发现。机器的电池非常优秀完全是
                                 当年的性能
第五:机器是三无码:明确的说。是三无
目前就想到了 这么多。有啥针对性的问题。我可以再罗列 。具体看图吧。本人非职业卖家。也不太会吹牛。见谅了。另外本人平时还有工作。实在是没有时间去搞软件刷机啥的。大家见谅。

:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1

盒子呢??

原帖由 sencing 于 2009-7-14 15:38 发表
盒子呢??

配件:原装笔 原装SIM卡座 (数据线10块帮代购,充电器10块帮代购)

难道我这小学6年纪的语文水平真的有问题

卖古董的

有意思,我感兴趣啊。。。 加你QQ好像没理。。

给个淘宝链接吧。。。

:)g :)g

有兴趣……电池可以熬多久?

电池很Ok  谢谢。非常OK 的电池

内置的电池

YZ倒置???
不懂什么意思

买了一个,还有一个了,呵呵

纯粹是好玩

YZ倒置就是YZ两个键的位置对调了,也算是错版吧,但实际键位没有变。

等货中....

原帖由 commandor01 于 2009-7-23 08:43 发表
买了一个,还有一个了,呵呵

纯粹是好玩

YZ倒置就是YZ两个键的位置对调了,也算是错版吧,但实际键位没有变。

等货中....

货物已经发走了。呵呵。听说错版的更有收藏价值?

给个淘宝链接如何?

原帖由 tbt129 于 2009-7-23 22:03 发表
给个淘宝链接如何?

机器+数据线充电器+顺丰快递的价格。呵呵。