加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助刀哥或者坏坏兄等Palm大侠!!--关于PIMBackup_20090713.pib如何在电脑端打开~

我今晚用PPCPimBackup.exe备份了自己的联系人,短信等个人信息,但是发现最后生成的是PIMBackup_20090713.pib 以及后面知道怎么又发现了的msgs_20090713.pbm和contacts_20090713.pbc。但是我发现这些文件在电脑端都不能直接打开。( b- B0 i( I3 U: y% J$ }

0 g4 Y3 H; L: o- v+ Y大师大侠们请帮帮我,
( ]5 b6 f9 _  `9 ~$ Q; N5 O4 t' L) X1.请告诉我怎样在电脑端打开.pib 文件以及也许相关的 .pbm和.pbc文件??(能实现用word或者excel打开吗?),
3 O8 V' q4 Q6 g# D  C) W: ?; _$ c2.我很希望直观地在Excel或者word文档里看到我的短信记录(“outlook联系人”已经搞定在excel里查看和保存联系人的功能,很欣慰。),如果只针对短信记录,除了PPCPimBackup.exe外,有没有直接能将短信信箱直接导出来为word或者excel文档的好用、实用软件呢?
" Z4 t7 u8 ~8 o0 f9 b& _
2 T2 v3 L: H7 n- N* x; z感谢。。。致敬!!
( v  r9 D' f4 r& {1 `. P# m4 s$ }4 d5 K- ]! y! W: U
PS: Can I make friends with those Palm lovers? My MSN is Victorjiang2008@hotmail.com
& I. }3 Z9 g' Q- S2 ?/ o, @$ l; q, s

老胖们请你们帮帮忙吧。。。。 我苦等你的解救!
: Z& `- l4 Z' w  ?0 f- ?. X拜谢!

也请胖们来帮我顶顶吧。。。应该也有胖遇到这样的问题吧?

怎么没人顶啊。。。我等好心的胖们解决问题的啊。。。 自己顶起来!

怎么没好心人帮帮我呢。。。??

楼主很有意思,后面用句英文加好友,还用MSN~~~~/ F, R4 S4 [. E* s! o& s, W# c
我也是新手帮顶了

哈哈 谢谢LS哈。。。