加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 新手问题求助,麻烦大家帮我解答一下。

今天刚刚从一个胖友那里入了一台650,九成新,整机除了背部一道小划痕基本都完美了,接口说明的都正常,带2G卡,2原电,原线,原充,原耳机。380就入手了。很兴奋。下午玩了一下午,发现了有些问题,论坛上没有说明白。蒙蒙的感觉,现在提出来,希望各位前辈解答一下。
" }% }# J0 x" _$ R; ~2 c1  对方寄来已经有附带了软件了,我有些根本没有用就直接用机子自带的删除。比如:那个BIKE的游戏,在机身中有两个带BIKE名字的文件,卡上有一个带BIKE名字的文件,我就把3个文件都删除了,这样做对吗?
% h# X: r; j# ]  B+ n2  IBM的JAVA开UC的时候是不是直接开UC还是要先开IBM,再开UC。
* }: n/ B0 y6 u, `4 S, W  b4 s3  怎么安装软件时,同步的时候直接装在存储卡上》5 g; h2 c7 t6 P
4  powerrun是要怎么使用啊! ]; ^6 z5 l% G
5  我登QQ可以登上去,但是我去掌讯通载的掌讯通在加上我原来的账号(目前掌讯通排行2000多名吧)却一直登不上去+ D: o) Y  ^# v$ @9 h6 V
6  我想把存储卡给格式化一下,因为卡里面的东西和我的使用习惯不同。我要怎么做?是不是像塞班一样,先把卡里有空的东西(比如图片)拷出来,然后用手机格式化,在把东西装进去,删除掉不能启动的软件,然后把手机的软件重新装一下?   或者是先按以上操作后在刷ROM?
! H* w- Q7 A" k! a2 q7  用电脑同步的时候,是不是电脑就有手机软件的备份了,如果因为手机硬起了,那是不是可以用电脑把软件恢复回手机上?. h( T5 x0 `$ B8 A+ B
8  如何控制屏幕的背光时间?8 a* M; E# W8 j) E; x
9  有没有来去电的软件,这个原机来去电实在简陋。还有就是短信如何群发,要装软件吗?8 c6 d$ F) {( J) o' ~+ N9 s2 {2 ]  r& n% u
( @4 |: y5 S, I9 F# c1 o6 u
先问这些,希望前辈解答,先谢过了。
) W. t% _3 ?: S" l& g! n* u4 p  v8 C8 T! x9 p  a
谈谈一下午的感受,其实650不是那么容易重启,声音不是那么烂那么小,至少比黑莓的7230好多了,很美7230连扬声器都没有。但是通话的外放确实有回声,还可以接受就了,速度确实强悍,我原来用过WM2003,黑莓,S60,WM慢得和鸟龟一样(鸟龟是我妈妈发信息创造出来的,我妈不认识字,原意:乌龟),黑莓低端的机子我玩过几台,输入法垃圾,反映速度垃圾,扩展垃圾。S60算是中庸的了,速度鸟龟,白痴的安装方法,适合中国人比较跟风的人使用(呵呵)。( _# }* y& p: y: q: \" H* }, H5 m
650速度贼快,但是安装麻烦,动手能力要求高。机子我看做工不错,我不知道为什么很多人都说做得不好。

既然和你的习惯不一样,那么就把机器硬起吧,把卡格式化吧,用你的方式去玩转它吧,根据自己需要安装软件,根据自己的习惯设计它吧,慢慢你就明白了,其实很简单的~~

同时PALM OS对JAVA的支持不够稳定,不建议用,还是用PALM平台自己的软件吧~

那650的程序我那样子删除对吗