加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 奔迈850W,1099算不算白菜呢?WIFI,GPS,HSDPA高速上网,400CPU还带触摸的哦

奔迈850连接;http://item.taobao.com/auction/i ... d1274&x_id=0db1

以下为随意抽2台作为参考

商品描述-

◆机身颜色,型号: 奔迈850黑色

◆硬件版本: 沃达丰版

◆软件版本: 简体中文ROM、无网络锁、核心简体

◆硬件状况: 原装二手、无拆无修更无进水、所有功能全部正常、WIFI以及GPS均可完美使用

◆机器成色: 9新以上、(此属个人估计、仅供参考)

◆自带配件: 原装电池、通用数据线,通用充电器

◆整机价格: 1099

◆保修范围:到手48小时内确认(2天)

◆机身状况: 此机整体成色很好、中壳有点小裂痕(850通病,就算全新机买回去用一段时间也会出现在这样的情况的)、除此之外别处成色不错、屏幕无划痕已经贴膜、(详细成色请参考以下产品实拍图)

图二

和800比不知道有什么区别?

比P800要强大一点点哟~

电池待机怎么样?来个测评

电池一般可以待机2天 电池是1500毫安的  而且大部分PPC软件都可以装的

回复 楼主1# 丫丫小店 的帖子

好机好价 大家快上 我掩护

好机好价,早出来两天就好了,我刚买了centro,帮顶了:)1

还有999的呢啊....

吹友吧的坛友买,是不是999带一电一充啊??

还不错,有点想买这个

数量不多了哟~999手上还有少量~~1099更加完美的了

论坛上有没有买过的,出来评价一下 : )

成色好没有裂纹的还有吗?

价格不错,好机还有不?

我已出手,希望不要给我“惊喜”。大家等我消息吧。

原帖由 hicommm 于 2009-7-21 17:25 发表
  我已出手,希望不要给我“惊喜”。大家等我消息吧。

等你的好消息~

15楼的好消息到了没有啊?买的什么价位的机器啊??

楼主的机器支持刷机吗?好像现在要特定的spl才能刷机??

快到心里价位了,继续等待啊,呵呵

机子今天上午就拿到了,几乎不会玩,连安装软件都不会, 惭愧。
言归正传,就1099这个价格来说,到手的机器还是大大超过我的预期,屏幕没有坏点,卖家帮我贴了膜,所以可能有极小的划痕我也看不出来。只有左上角弯角处有一处裂痕,我是仔细看才看出来的,可能以前在想象中过于夸大了裂痕的可怕,呵呵。后盖只有正常摩擦的细微痕迹,没有类似硬币、钥匙的大的划痕。 就是充电器的接头有点问题,插上手机后不能充电,我自己动手用钳子往上扳了一下,导致接头有些变形,不过现在正常使用了。

这个应该已经是心理价位了,有意想入一个呢。
不知道还有没有没裂壳的?

这个商家我顶啊啊

要软件找我们~`我们有

999货源足

问下这个机器的短信模式是对话模式吗?和650一样否?

PM我包快爽价,成色比较完美的JJ。
看起来还不错。顶下~~

搭车出完美定制专业改装版座充,PRO使用:http://item.taobao.com/auction/i ... 6ac306b18ad2acd.htm

不知道配件都有哪些,都是原装的么

今天刚向楼主订了一个, 等收货

服役三年多的650,0键失灵了,在最近一次被小孩子摔过后,右下角的切换键也失灵了,终于有理由换新机了。
新机的要求,wifi,gps是必备的,用了那么久650,全键盘跟触屏也是必需的。网络时代,上网功能肯定要求的,650脆弱的网络支持,一踏糊涂的java,虽然我的UC版本不错,挺稳定,palmqq也一直用,但小内存UC用着用着就奇慢,palmqq不支持群聊,这些都是舍弃palm的理由。
在WM跟塞班之间,在palm pro跟E71之间徘徊了两天,终于选择了palm pro,选择了WM。优劣比较选择理由见我的空间日志:http://user.qzone.qq.com/158547620/infocenter?ptlang=2052

下午一觉睡醒,老爸已经替我收了快递,以下是淘宝付款后全文评论:
非常棒!完全超乎想象。想买1099的,但没货的,999的老板说有亮点。担心有亮点,跟老板说了下,很爽快地帮挑了台没点的。
没点的屏幕稍有点划痕,同样放不下心,老板多角度拍了6张照片,看过后才确定要了,照片上一道划痕看似比较明显,拿到手上看过,只是一道很细微的划伤,一点不影响,关键是这价格太强大了!成色完胜价格!
裂痕有4~5道,有些明显些,有些很细微,没买前很担心,看过后也很坦然,不影响的。
加了块原电,还要了个车架车充,车充没货,昨天下午6点的确定电话,想不到今天下午2点就收到了,老板跟顺丰的效率都太赞了!
用了三年半palm 650,初用WM,初始系统状态太麻烦了,找东西要翻多层菜单,还不一定能找到。很不人性化。新蛋订的卡明后天也能到了,再时间装上新软件后希望不是这副阿斗模样!

楼上的,评测出来了吗

是6.1的系统吗
这个机器能不能刷机啊

850w是中文外挂吗

原帖由 道轩昆山 于 2009-7-31 21:08 发表
850w是中文外挂吗

不是 刷了中文ROM 的  如果你买了建议回来自己刷论坛上的中文ROM  商家的ROM BUG很多。

等这款机器降价n久了,价格不错。

什么时候能到货????

PM两套九新包快地板白菜价~加两2G或者4G卡的价格~旺旺联系没反映

请问丫丫小店店主,PRO的电源键可以映射到正面的按键上吗?
在dnie的评测里面列举Pro的优点的时候,列了一条是正面的电源键很方便,但是看到Pro的电源键是在顶上的,所以有点疑惑
电源键其实还是在正面方便很多,在顶上或者在侧面其实很不方便的

机友推荐的楼主,真是可惜,已经拍了750V,那就来支持下楼主吧。

原帖由 echo_2046 于 2009-8-8 18:46 发表
机友推荐的楼主,真是可惜,已经拍了750V,那就来支持下楼主吧。

我也是在750v和Pro之间犹豫,不知道该选哪一个