加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 菜鸟也改造,一劳永逸,给我的680上2000mah电池

很欣喜,如风昨天给发的电池走的申通今天就到了,速度直追顺风,申通小伙子还执意要把件送到我楼上,这真让俺受宠若惊。liness" /> 闲话少说,下面让俺讲讲一个菜鸟是怎么勇敢对着心爱的680拿起屠刀的,借此给兄弟们壮壮胆。
5 e1 t6 C+ d' _% V第一步# q7 I0 c/ n8 ^' a# ^3 S
工具:打火机,美工刀片,改锥
- S* G( B+ G  U9 X' j第二步
% O/ \9 t# Z4 X2 t, T) X拆解机器,请记住拆机过程,如果记不出请录像,装机按反步骤。------(每次拆机都会多零件的飘过~~)
! v3 y. z, D- E- {$ w- C' b% h2 t, J5 ?第三步
' e5 {. A& R" O% q! o! ^$ d取出中壳,开烧。
6 r- {; E. z; F1 x7 ?9 H) j第四步
" y7 {  m- {5 I切。和第三步遥相呼应。先把大体拿下来,细节慢慢来。破坏的时候心里要有谱,别跟我似的弄的惨不忍睹。。。。
3 ~& a, g8 D# t1 R4 a0 k8 R/ v第五步' i" ]7 n9 u# e6 y
修。烧的坑坑洼洼难免会碰到电池和主板,拿出你的指甲刀吧,这个比美工刀好用。。。
3 J0 \* F$ b" n第六步% e; J. \2 ]  u; ^" I& u
刮。我某刮底部,直接刮得后背。后来也能合上,但是盖薄就像蝉翼一样。。。。合上后盖大功告成!
  ~7 ]' M4 Y2 e$ k0 ]  P: @' ?/ s% G
至此我的680毁容工作完毕 不清楚各位大大都是咋弄得,凭一把美工刀就切得工工整整,我根本没地使力啊* i$ d. H+ [- N
$ l; J3 g, l* Q, C, l
最后弱弱问一句,谁知道 最后一张图里多出的螺丝是哪上面的?我后面四颗螺丝都拧上了。。。2 W) u" K9 b& A0 d
& \7 u0 h1 ^# ?

天,你这不是误导用2000mah的用家么?手写笔那里的侧壁弄掉了的话,你的手写笔就无法卡住了,笔卡子要挂在侧壁上的呵呵。侧壁只要打薄即可,主要工具应是一截美工刀片,用刮薄而不是用指甲刀剪掉。* }9 e$ e( M+ h3 s
0 A6 }# [! _3 M3 w
楼主考虑更换我改好的中壳吧,如果你用你改造的中壳有问题的话呵呵……, t- a+ J$ o4 S. S
# j) a/ q1 c1 F3 G( N0 c
另外你多出来的螺丝肯定是四个主要的螺丝的其中之一,好好检查,我估计是躲在橡胶塞下面的那个……# z$ l# D- T. @* I% n+ T

: Z" e, }: C( W, G% ?给你一个我改好的中壳的图,参考一下?& _; g6 y! E/ P, c+ Q
DSCN6871.JPG 9 N+ F9 N) b. h' n
/ b; v" K0 p4 R. X1 b$ A+ S
工具推荐用这个:% Q7 l9 X7 L7 |$ v7 I; t* C
1 F, o4 F9 [( m/ c6 L- S
6 E9 y3 G' N3 ~" j[ 本帖最后由 如风 于 2009-7-15 07:14 编辑 ]

支持你一下了。

楼主的手艺实在是。。。。。

呵呵,暴殄天物!

LZ的手艺比我还烂啊

请问问你的联系方式, 我的是QQ: 652249103, whiteHQ0@gmail.com

天哪 惨不忍睹 暴殄天物 人间悲剧啊

楼主手机太…………