加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求个这样一个软件!

各位兄弟,实现用电脑控制手机的软件就有好几个了,不知道有没有可以实现用手机键盘控制电脑的软件??例如在电脑打字可以用手机来打这样子,尤其是像小五这样全键盘的手机,将电脑键盘映射到手机上,有兄弟见过玩过吗?
! k& |, T! w) e# f* j% y, {. J7 I* T% k6 x3 E& Y

有点 扭曲

应该可以的没试过.不过我在小五上装了个汽车的驱动.现在开车时只需操作小五的五维导航键汽车就可以行驶转弯刹车.
! d- ]9 p$ F* E# o3 e3 v, [声明一下本人开一马6.不知道别的车是否适用.
$ X- t+ |& P5 j, R3 U) H  D! x, c' }
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 xueyitao 于 2009-7-15 22:25 发表 . c4 h. q0 x. _) t0 e8 R
应该可以的没试过.不过我在小五上装了个汽车的驱动.现在开车时只需操作小五的五维导航键汽车就可以行驶转弯刹车.2 K- }- k/ D$ U5 Q; ?4 g5 [' x
声明一下本人开一马6.不知道别的车是否适用.
6 O9 j& r0 W( B0 L
' v0 q/ @9 u8 O3 }[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]
* i* D* I5 [* w& D
还有真种事,真神了.下次超车不怕交警了.

如果有躺在床上玩本本的人,就知道这样的软件是多么有用!又或者,用蓝牙连连,把小五做无线键盘或者外接键盘,何不快哉?

哈哈牛人

我给我的女朋友安了个

感觉白天没有用处 ,晚上比较好自管按方向键的 和 c  (cry)