加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求教!刷1.03免激活ROM出现无法注册的提示-已解决

刚入手了PRE,按教程刷了1.03免激活ROM后,能够正常开机并进入设置界面,显示Phone Activated,但进入下一步创建Profile时总是提示Profile Creation Failed。WIFI设置正常,而且有一次我还收到过Palm的激活邮件,但总是这样提示,不能进入手机界面。如果选Sign In也不行,也是提示Sign In Failed,请教这是怎么回事?在线等!% V! V- {& W/ s$ W/ W' w

) \& ^; \9 Z' C[ 本帖最后由 大大鱼 于 2009-7-15 14:10 编辑 ]

改过MEID、ESN没有?

还没有,连手机界面都进入不了啊。一定要用坛子里的手动激活方式吗?4 ^( b# W' ?- g: f. D

5 w% v9 [: \( ]" [[ 本帖最后由 大大鱼 于 2009-7-15 12:57 编辑 ]

我以前出现过这种情况,后来查明是没连上互联网。虽然已连接上WIFI,但WIFI没接通互联网,LZ看是不是无线AP不稳定。

我刚用笔记本试过了,AP正常,能上网

wifi有没有设密码?& @7 y; O, _8 ]! v
有的话先取消
: A  J1 E& U4 M: l; W: r/ [激活后再设

wifi没有密码的,全开放

看了Sprint激活的PDF文件,说遇到这种情况重试,经过n次重试sign in,果然成功了。晕,第一步就碰到这种情况,下一步要小心翼翼了