加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子书] 12月19日的阅读基地(PDF)-40%外语25%电影音乐相关35%小说

25-Apr

1 基金入门      作者:chouyanyan77

在这一楼里会定期放上 基金入门 作者 的新帖..

更新一个--理财入门

2 中国日报随时读之 口语篇 一

把下午发的2-8 一并添加到主帖上...

[attach]14321[/attach9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

死老妖 + 18 谢谢分享

顶,第一次应该多上点啊

留空

................占一层

本帖子中包含更多资源

这个都是人肉打字机整理~~~一次发好多~~你把我当自动绞肉机呢
下午来发了...
最近股市牛气冲天,下载看看,谢谢楼主
原帖由 aftershock 于 2007-4-25 11:54 发表
这个都是人肉打字机整理~~~一次发好多~~你把我当自动绞肉机呢
下午来发了...

中国日报口语录之三 & 四 & 五 & 六 & 七 & 八

本帖子中包含更多资源

晕滴..怎么把下面发的这些个给删了...
支持!
基金这个比较好,想去试试

更新之 越狱 精讲

本帖子中包含更多资源

奥威尔:《一九八四》

图书名称: 一九八四
出版社: 中国戏剧出版社
作者: (英)奥威尔
装帧: 平装
开本: 32开
出版日期: 2002年1月
版次: 第一版
国标编号: 7-104-01484-5/I
译者: 藤棋,金腾
页数: 217
原价: 15.00元

---------------------------     极权统治我们都不陌生了,但翻开奥威尔的《一九八四》,还是会有一种凉飕飕的感觉从背脊升起:在一个名曰 “大洋国”的地方,全体人民处于完全监视之下、自由与思想是城中绝迹的珍品,屈从与无意识被训练成一种全民心态----一段写于五十年前的绝妙政治寓言让人不寒而栗:如果有一天这一切再重现……从未在任何极权国家生活过的英国人奥威尔,何以有如此天才般的预见和洞察?其实就象丁春秋的逍遥派、东方不败的日月神教,作家们不过是透视了人性中最原始而丑陋的东西。
--------------------------------------------------------------------------------
内容简介:   《一九八四》与苏联扎米亚京的《我们》、英国小赫胥黎的《美丽新世界》被合称为 “反乌托邦三部曲”。本书是一部政治讽刺小说。书中描述的是对极权主义恶性发展的预言——人性遭到扼杀,自由遭到剥夺,思想受到钳制,生活极度贫乏、单调。特别可怕的是:人性已堕落到不分是非善恶的程度。《一九八四》是奥威尔辞世前最后一部著作。 --------------------------------------------------------------------------------
作者简介:   乔治·奥威尔(George Orwell),1903年生于英国殖民地的印度,童年耳闻目睹了殖民者与被殖民者之间尖锐的冲突。与绝大多数英国孩子不同,他的同情倾向悲惨的印度人民一边。少年时代,奥威尔受教育于著名的伊顿中学。后来被派到缅甸任警察,他却站在了苦役犯的一边。30年代,他参加西班牙内战,因属托派而遭排挤,回国后却又被划入左派,不得不流亡法国。二战中,他在英国广播公司从事反法西斯宣传工作。1950年,死于缠绵数年的肺病,年仅47岁。
  奥威尔短暂的一生,颠沛流离,疾病缠身,郁郁不得志,一直被视为危险的异端。在他为数不多的作品中,《动物庄园》与《一九八四》影响巨大,他以先知般冷峻的笔调勾画出人类阴暗的未来,令读者心凉肉跳。他将悲喜剧融为一体,使作品具有极大的张力。英国人生性拘谨,但英国的讽刺文学却一枝独秀,自乔叟以下,斯威夫特、狄更斯、查米亚丁,代有才人,各领风骚。奥威尔的卓异之处就在于,并非仅仅用小说来影射个别的人与事,而是直接揭露语言的堕落。在奥威尔眼里,语言是掩盖真实的幕布,粉饰现实的工具,蛊惑民心的艺术。他坚信在一个语言堕落的时代,作家必须保持自己的独立性,在抵抗暴力和承担苦难的意义上做一个永远的抗议者。

--------------------------------------------------------------------------------
请读片断:   四月间,天气寒冷晴朗,钟敲了十三下。温斯顿·史密斯为了要躲寒风,紧缩着脖子,很快地溜进了胜利大厦的玻璃门,不过动作不够迅速,没有能够防止一阵沙土跟着他刮进了门。
  门厅里有一股熬白菜和旧地席的气味。门厅的一头,有一张彩色的招贴画钉在墙上,在室内悬挂略为嫌大了一些。画的是一张很大的面孔,有一米多宽:这是一个大约四十五岁的男人的脸,留着浓密的黑胡子,面部线条粗扩英俊。温斯顿朝楼梯走去。用不着试电梯。即使最顺利的时候,电梯也是很少开的,现在又是白天停电。这是为了筹备举行仇恨周而实行节约。温斯顿的住所在七层楼上,他三十九岁.右脚脖子上患静脉曲张,因此爬得很慢,一路上休息了好几次。每上一层楼,正对着电梯门的墙上就有那幅画着很大脸庞的招贴画凝视着。这是属于这样的一类画,你不论走到哪里,画中的眼光总是跟着你。下面的文字说明是:老大哥在看着你。
  在他住所里面,有个圆润的嗓子在念一系列与生铁产量有关的数字。声音来自一块像毛玻璃一样的椭圆形金属板,这构成右边墙壁的一部分墙面。温斯顿接了一个开关,声音就轻了一些,不过说的话仍听得清楚。这个装置(叫做电幕)可以放低声音,可是没有办法完全关上。他走到窗边。他的身材瘦小纤弱,蓝色的工作服——那是党内的制服——更加突出了他身子的单薄。他的头发很淡,脸色天生红润,他的皮肤由于用粗肥皂和钝刀片,再加上刚刚过去的寒冬,显得有点粗糙。
  外面,即使通过关上的玻璃窗,看上去也是寒冷的。在下面街心里,阵阵的小卷风把尘土和碎纸吹卷起来,虽然阳光灿烂,天空蔚蓝,可是除了到处贴着的招贴画以外,似乎什么东西都没有颜色。那张留着黑胡子的脸从每一个关键地方向下凝视。在对面那所房子的正面就有一幅,文字说明是:老大哥在看着你。那双黑色的眼睛目不转睛地看着温斯顿的眼睛。在下面街上有另外一张招贴画,一角给撕破了,在风中不时地吹拍着,一会儿盖上,一会儿又露出唯一的一个词儿“英社”。在远处,一架直升机在屋顶上面掠过,像一只绿头苍蝇似的徘徊了一会儿,又绕个弯儿飞走。这是警察巡逻队,在伺察人们的窗户。不过巡逻队并不可怕,只有思想警察才可怕。
  在温斯顿的身后,电幕上的声音仍在喋喋不休地报告生铁产量和第九个三年计划的超额完成情况。电幕能够同时接收和放送。温斯顿发出的任何声音,只要比极低声的细语大一点,它就可以接收到;此外,只要他留在那块金属板的视野之内,除了能听到他的声音之外,也能看到他的行动。当然,没有办法知道,在某一特定的时间里,你的一言一行是否都有人在监视着。思想警察究竟多么经常,或者根据什么安排在接收某个人的线路,那你就只能猜测了。甚至可以想象,他们对每个人都是从头到尾一直在监视着的。反正不论什么时候,只要他们高兴,他们都可以接上你的线路。你只能在这样的假定下生活——从已经成为本能的习惯出发,你早已这样生活了:你发出的每一个声音,都是有人听到的,你做出的每一个动作,除非在黑暗中,都是有人仔细观察的。
  温斯顿继续背对着电幕。这样比较安全些;不过他也很明白,甚至背部有时也能暴露问题的。一公里以外,他工作的单位真理部高耸在阴沉的市景之上,楼房高大,一片白色。这,他带着有些模糊的厌恶情绪想——这就是伦敦,一号空降场的主要城市,一号空降场是大洋国人口位居第三的省份。他竭力想挤出一些童年时代的记忆来,能够告诉他伦敦是不是一直都是这样的。是不是一直有这些景象:破败的十九世纪的房子,墙头用木材撑着,窗户钉上了硬纸板,屋顶上盖着波纹铁皮,倒塌的花园围墙东倒西歪;还有那尘土飞扬、破砖残瓦上野草丛生的空袭地点;还有那炸弹清出了一大块空地,上面忽然出现了许多像鸡笼似的肮脏木房子的地方。可是没有用,他记不起来了;除了一系列没有背景、模糊难辨的、灯光灿烂的画面以外,他的童年已不留下什么记忆了。
  真理部——用新话来说叫真部——同视野里的任何其他东西都有令人吃惊的不同。这是一个庞大的金字塔式的建筑,白色的水泥晶晶发亮,一层接着一层上升,一直升到高空三百米。从温斯顿站着的地方,正好可以看到党的三句口号,这是用很漂亮的字体写在白色的墙面上的:
  战争即和平
  自由即奴役
  无知即力量

据说,真理部在地面上有三千间屋子,和地面下的结构相等。在伦敦别的地方,还有三所其他的建筑,外表和大小与此相同。它们使周围的建筑仿佛小巫见了大巫,因此你从胜利大厦的屋顶上可以同时看到这四所建筑。它们是整个政府机构四部的所在地:真理部负责新闻、娱乐、教育、艺术;和平部负责战争;友爱部维持法律和秩序;富裕部负责经济事务。用新话来说,它们分别称为真部、和部、爱部、富部。
  真正教人害怕的部是友爱部……

本帖子中包含更多资源

类人孩《动物庄园》另类解读
作者:(英)乔治.奥威尔 译者:余世存 赵华 何忠洲

基本信息
·出版社:珠海出版社
·ISBN:7806896449
·国别:United Kingdom/英国
·版次:2007-02-01
·出版日期:2007-2
·开本:16
·精简装:平装
·页数:267

作者简介
  乔治.奥威尔(George Orwell,1903年6月25-1950年1月21日),原名艾里克·阿瑟·布莱尔(Eric Arthur Blair),出生于孟加拉,后悔英国就读于伊顿公学。1922年到驻缅甸的印度皇家警察部队供职,憎恶殖民主义统治,于1927年辞职返回欧洲。奥威尔曾经参加西班牙内战,抵抗法西斯军队,而当他意识到同一战壕里的同志们并不是为了保卫共和国抵御法西斯,而是要消灭有独立思想、不跟着极权指挥棒的盟友,随即对极端主义产生无比的痛恨。《动物庄园》和《一九八四》是奥威尔揭露、鞭笞极权主义的两部传世经典之作。由他的名字衍生出的“奥威尔主义”、“奥威尔式的”等词汇成为通用词汇而广泛应用。
  余世存,湖北随州人,1990年毕业于北京大学中文系,曾任《战略与管理》执行主编,现为自由撰稿人,著有《非常道》等作品。
  赵华,作家,现居北京。 
  何忠洲,北师大中文系毕业,“中国时政”记者。

本帖子中包含更多资源

觉得《一九八四》这种书要买本实体书,捧在手里看的才有感觉
原帖由 zhang4336 于 2007-4-27 01:31 发表
觉得《一九八四》这种书要买本实体书,捧在手里看的才有感觉

是,我在卓越上买得一本,译林出版社的.
很有味道,先放个TXT上来.呵呵
这2本书都不错,谢LZ了

乌鸦--九丹

余震说:  实际上对这本小说没什么可讲的,喜欢不喜欢用来评价都是浪费,只能随便一读罢了.但因为名字里的"乌鸦",却巴巴地想要放到这里来,呵呵,还在了一个连载的页面,贴下来整成TXT,横竖是吃饱了没事做,接下来放的书都会与乌鸦相关,也许一些看都没看过的,只见了名字就放上来了,好与不好,大家也不要来叨唠我拉 ^^

一本关于罪恶的书(代序) ! ? ~t(I  
jHcXl=zm  
作者:九丹 ;m\:UgOy  
54=, Z.  
HOy~sf2L  
——与友人的对话 ?Q;bp&.7i  
,f?UO<t:F  
  乌鸦仅仅指女人? $bP u7[Q  
  友人:我听说王朔对你的这部长篇非常欣赏,还非常喜欢你的另外一部长篇《漂泊女人》。你这两部作品出手不凡,所以获得了一些人包括李陀等人对你的比较高的评价。但我们现在首先想听一听你自己对自己的作品是怎么评价的?或者说王朔为什么会喜欢你的作品? =B4Ck6(  
  九丹:王朔他为什么会喜欢我的作品,我也说不清,但是我可以说一说我为什么会写这部作品,为什么这部作品的名字叫《乌鸦》。有很多人觉得我是把中国女人比作乌鸦。 #8b}k@lly  
  关于这个我想说一两点。 m.wJ$~0  
  其实我把这部作品取名叫《乌鸦》,并不是说我把女人比成乌鸦,而是我在新加坡的海滩上面,也是在这样的一个季节,看到了大片大片的乌鸦,当时它们的飞行,它们的状态,它们与大海整个连在一起的场景使我非常感动,我深深地记住了这个场面。乌鸦在人们的概念中好像是不太好的,但人们对世界的认识好像是这样,无论是男人还是女人,他们都有自己的罪恶。如果把乌鸦比喻成人,它绝对不仅仅是女人,它也是包括男人的,它包括全人类,这就是我对乌鸦的看法。关于这部作品为什么要取名为《乌鸦》,我刚才说了,我是受到乌鸦在海上飞翔的这样一个细节的感动。 O.D/@xmc  
  友人:我们都知道李陀是很著名也非常挑剔的一位文学评论家。他看了你这部长篇以后特别感动,他认为这部小说代表了全人类的作为弱势群体的女性向整个男权社会和金钱社会发出的一声呐喊,而且他也认为这部小说很有可能作为一部经典而存留于中国的文学史中。你自己也是这样认为的吗? -OOwb6u  
  九丹:也可以把这部小说看作是一声呐喊,但我更倾向于这仅仅是女人们的呻吟。其实,在所有受过伤的女人自己抚摸着自己的伤口的时候,都已感觉不出更多的疼痛。我认为默默地甚至于尽可能平静地把这样一段生活表现出来,就足够了。也有人说它是在批判社会,我认为仅仅用“批判” 8*@uG4  
  两个字来概括这部小说的含义,也还是不太准确。如果说是一种批判的话,那它表达了比“批判”两个字更为丰富的情感。至于它会不会是一部文学史上的经典,我没有资格评价。 (5pC@D%  
  罪恶友人:你刚才谈到罪恶,你是怎么理解这两个字的? _sY+e'&  
  九丹:可以说《乌鸦》就是一本关于罪恶的书。由于有人的存在,就有罪恶的存在。人自己由于天生的弱点,只要他存在,他就要对社会或者对别人构成一种伤害,你承认也好不承认也好,你只要为获得你自己的利益去挣扎去努力去流泪的时候,就已经对人相应地构成了伤害,这就是你所犯下的罪恶。有罪恶,就需要忏悔。可是我的那些女性同行们她们没有一个是承认的,她们不愿忏悔,她们不愿分析自己的内心,她们没有仔细地去体味去检查在她们的眼泪里究竟含的是什么东西,含的难道说都是纯情的委屈?有时候真的是委屈,是别人伤害了你。但里面也许更多地存在着别的东西,比如说是你伤害了别人,你给这个世界犯下的你永远一想起来就要后悔和忏悔的这样一些东西。 $qNdyXaUT  
  我笔下的那些女人,她们是不是最坏的女人?难道说她们会比你的姐妹或者你所熟悉的其他女人更坏吗?不是的,女人就是女人,她们为了生存,为了能够生活得好一些,于是有了理想,这个理想又成了她们背上的包袱,渐渐地这个包袱成了她们背上的罪恶,成了她们身上永远也卸不下去的十字架。 Ei1Y:L  
  我的经历? FSnrX:OY  
  友人:《乌鸦》这部作品写的是一群中国女人在新加坡的经历:一个中国女孩爱上新加坡的男人,后来又经历了形形色色的夜总会,到最后又把那个新加坡男人杀死在海边。 yiM0JMS4  
  我也是一个俗人,知道你最近才从新加坡回来,刚才又听你以那样的口气来叙述你的生活,我想问问小说里的大部分经历是你的真实经历吗?  4s97  
  九丹:回答这样的问题时,我有一种非常复杂的心情,最主要的原因就是问我这种问题的人为什么会这么简单,这么幼稚。一个人写了一部作品,这部作品能够打动读者,是不是就是这个人本人的完完全全的经历呢?回答说肯定不是的。因为如果她是用自己完全的经历去写,她就永远不可能变得有诗意,永远不可以贯注进去一种非常复杂的情感。可是如果说自己没有丝毫的体会,没有丝毫的体验,没有丝毫的观察、分析乃至于记忆,那么写出这样的作品也是不可能的,因此作家在作品里面所表达的是自己的经验,而不是自己的经历。这一点请读者们永远都要记住。 (O*o;,7C  
  但是值得探讨的是经验是如何获得的,我刚才说过了,经验的获得是要靠对于自己曾经经历过的生活的总体记忆的把握。所谓总体,很有可能是混迹于整个氛围之中,通过在这个氛围里的生活、体验、观察、认识,有的时候是替自己哭泣,有的时候是替别人哭泣;有的时候是为自己高兴,有的时候是为别人高兴。因此,在这时,我觉得不管是我还是别的女人,又都是浑然一体的,我们在想什么,哭什么,笑什么,是什么东西让我们去死,又是什么东西逼得我们去杀人。因此,面对这样的东西,如果别人要问我说这是你的经验还是你的经历,我说这是我的经验,不是我的经历。 [;h5D3?2  
  谁在用身体写作? (Rts'K *3  
  友人:你的这部作品较多地涉及到了性,在性描写上也是很大胆的,你是不是也像那些标榜用身体写作的女人那样用身体写作? WIgRL!  
  九丹:什么叫身体写作?是指跟男人睡觉之后把跟男人睡觉的事情写出来,然后又通过跟另外一些叫做编辑的男人睡觉的方式把它发表出来?这是不是叫做用身体写作?如果你们所说的用身体写作是指这样的一种东西的话,那么,我告诉你们,不是,绝对不是。 s# "*  
  但是如果说用身体写作是指用自己的身体自己的生命去经历生活,体验生活,然后把这种最本质最真实的东西用文学的手段表现出来,那么我是。 Oyx~Q6HC  
  不过,现在还有人来这样问我以及我来回答这个问题,我觉得双方都显得有些愚蠢。 3^i7A| n  
  至于我在这部作品中的性描写,我不想多说,读者看了自有想法。有行家看过我的初稿之后曾劝我把一些性描写删掉,他说这样的作品不是《罗丽塔》,不是《查泰莱夫人的情人》,这是一部严肃、意义深刻的作品,不需要靠这个来招揽读者。我觉得他说得不对,因为我没有靠性采取悦读者。性是现实生活中的一部分,我无法回避。 It[h(Klu  
  美女?还是作家? T2>A}\  
  友人:前阶段有美女作家的说法,人们把卫慧、棉棉这样的都算作是美女作家,你认为你是美女作家吗? > gadFm  
  九丹:美女作家,这四个字提出来,开始就让很多人觉得有些可笑。我认为这纯属扯淡。你去看这些女人的照片,或者去和这些女人接触一下,你就会发现她们谈不上是美女。那她们究竟是不是作家呢,这个问题也需要你自己去评判。 _z_>W'~zr  
  这些人尽管都是在某一时间比较走红,尽管她们中的有些人还很流行,但我仍然看到了她们的虚伪,看到了她们不肯老老实实地面对自己的。心灵,她们在撒谎,在无限地杜撰自己所根本没有体会过的生活,她们根本就没有把人生一些最有价值的东西很好地表现出来,因此像这样的女作家,不管她们号称自己是什么代,也不管她们说她们现在已经把所谓的另类生活表现得有多少了,她们说她们是另类,她们也说是新新人类,她们说她们是完全不同的小说家,不管她们怎么样,因为她们是人,而她们没有很好地表达人身上本身所应有的东西,所以我认为她们是不成功的。 ep~D'  
  至于一个女人长得好看不好看,除了她自己和她的同性有个基本的评价之外,更多的要靠男人去评价。因此够不够美女的标准,就由那些见过她们的和与她们打过交道的甚至于和她们睡过的男人去评价吧,我不去说她们是不是美女,但是有一点,我自己不愿意别人说我是美女作家。有一些男人说我很美,我认为他们有时是真诚的,但更多的时候是为了要与我有某种关系所做的一种夸奖的攻势而已。我不想当什么美女作家,至于我是不是比你所提到的那些人长得漂亮,那也得由跟我有过关系以及见过我的男人去评价。

本帖子中包含更多资源

....内个....搜了一下...貌似没有什么乌鸦的书了嘛....还有个 乌鸦绝壁...哈力波特啊...不想费那功夫贴了 ~~

青蛇- 李碧华

她的书就不介绍了
因为是直接从站上贴下来的,,貌似有许多乱码~~~ 大家斟酌一'二才下了去看吧

内容就像酱紫:

--我忘了告诉你,我是一条蛇。 g7*(O<z !  
我是一条青色的蛇。 +/b!A]#  
并不可以改变自己的颜色,只得喜爱它。一千三百多年来,直到永远。 RzCWmG  
在年轻的时候,时维南宋孝宗淳熙年间,那时我大概五百多岁。 @XZi xItnj  
元神未定,半昏半醒。 RWypm~Yw  
湖边的大树也许还要比我老。它的根,伸延至湖底,贪胜不知足,抓得又深又牢。 p]90zxd  
于此别有洞天,我也就窜进去,据作自己的地盘。天性颇懒,乘机调匀呼吸入梦。分叉的长舌,不自觉地微露。 GX"- K  
我躺在一块嶙峋大石的旁边。压根儿不知道它其实不是石头,而是石头鱼。 !o:TGa  
迷糊中,“它”黑褐的身子在水底略动,混沌而阴森,背上如箭一下窜出,向我迸出毒汁。看不出那蠢笨东西,瞪着黯绿色阴森的小眼睛,竟把我当作猎物! ~:0Q\0  
毒汁射在鳞片上,叫我一惊而醒。 'PiJ I+Z  
太讨厌了。 bX6afE  

本帖子中包含更多资源

再进来顶顶!
人肉打字机,加油啊

5-1 vacation is over--好歹咱也是半个文学青年~~

再传一下。。。

本帖子中包含更多资源

更新二~~~~~ 大家都上哪儿玩去了涅

本帖子中包含更多资源

下午见有人在说教父。。那顺道把这个也贴上来吧

---下午在百度上看见人问: 教父究竟说了什么,怎么你们都说好看...

看第一辑的时候大概有几年了..现在想起来也仍然没太明白..那些暗暗幽幽的调子..那些双关语下的暗示..比起这些记得更清楚的是自己当时别别扭扭地坐在小A家的沙发上,因为那里还有几个生面孔而把自己委屈成了一根挺直的萝卜...端着一盒冰激凌吃到电影结束...不是我吃的慢,那几个家伙把路都堵严实了。..根本迈不过去....
唧唧喳喳的人们,悠闲悠闲的下午,包括晚上小A煮的一大锅意大利面......仔细比较一下同年代我看到的,,无疑对疤面煞星,低俗小说有了更多的观察点和耐性....有些片适合群众观赏...但我想 教父不在此列...

不过....已然成为了经典,还是放上来吧,自己也把小说再看一遍,没准这次味道就出来了

本帖子中包含更多资源

放一辑...阿里巴巴滴英语资讯

本帖子中包含更多资源

谢谢 不错 ~ 下了几个小说
ding  ding  ding  ding
英语的东西 的确不错 呵呵  cool
好东西挺多,谢谢分享
ding  ding  ding !!!!!!!!!!!111
顶顶顶!
下了不少,谢谢楼主的分享。
向楼主致敬:)1

楼主致敬,强!!
楼主辛苦,谢谢分享。
下了几本,先慢慢看着.楼主,我支持你啊
顶 谢谢楼主

双语新闻:六一儿童特辑 来源 中国点津

China Daily website is conducting an online readership survey in June 2007. Your responses to the questionnaire will help us to continue improving China Daily website.
· You can proceed straight away to the questionnaire which is available in both English and Chinese. It will take you approximately 15 minutes.
· 500 lucky runners up will also win small gift from China Daily website! ( please see below for gift information)
· Please complete your contact information (including your name/contact no. / postal address) if you want to enter the lucky draw. The prize draw winners will be announced within one week after the survey.
· 中国日报网在2007年6月进行在线读者调查。您的反馈将有助于我们不断完善中国日报网。
· 您可以选择回答中文问卷或者英文问卷。回答问卷大约需要您15分钟左右的时间。
· 填写问卷后,您将有机会参与抽奖活动,届时将会有500位幸运读者获得中国日报网提供的精美礼品!
  (礼品信息请看下面)
· 如果您希望参加抽奖,请完整填写您的联系信息(包括姓名、联系方式和邮寄地址和邮编)。
  获奖者名单将在调查结束后一周内公布。

奖品

http://app1.chinadaily.com.cn/survey/readership/index.htm

本帖子中包含更多资源

再放一辑双语新闻

本帖子中包含更多资源

下了几本,先慢慢看着.谢谢
哇塞 一定要顶~~~~~~~~~~·