加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guangfa

[PalmOS软件] 唯一不死机+速度最快版opera mini 4.2

确实不死

折腾了一下午,谢楼主,果然没死。哈哈。
; t, ^6 L( ^3 w7 ]# a. J- c7 Q/ D6 P& M7 J
但,打开网页老出错,经常性打不开啊。。怀念bb上的opera mini。。

这个版本是中国版的服务器,肯定有些国外网站打不开的8 W% V, ~8 P& n( e- E4 Y- |4 h  t
要用穿墙的国际版才可以打开国外网站,但是国际版打开国内网站的速度,谁用谁知道
# ]8 X, {) ^# {! W建议装二个opera mini,一个国服,一个外服

速度很快 二十几分钟后还是死了一次

回复 楼主1# guangfa 的帖子

楼主请教一下,prefs  选项中,我一直以来的设置是——; `  ]3 V& g' b+ z5 C
, W' a' y! z" W, d% `2 ^( B* [% U
服务:MMSC; X& F) T9 c: J/ |2 M* B; s' g* {
连接:GPRS
5 i5 d$ H+ N' ], C0 y) R& V用户名称:wap7 |* W/ D0 ~: T* J1 C5 D( P
APN:  CMWAP
: t! e* i9 Y; D9 F9 }
3 ~0 g8 i" {1 A) H0 I$ uIBM JAVA里和你的设置一样。
. x7 f& k, f' D0 x
# f% l2 {6 ]4 D而且一直使用都很正常,但使用Opera mini的最新版本时却发现只能用官网的版本,这个国服版和空中版都无法连接,不知为什么?* D& u+ A2 b" c1 C7 j" R/ e
: [  l. H) |5 w
如果我的设置和你的不一样,能否详细列出你的设置?谢谢!: S  b% S4 p! X; Y

) t" ]% t! b7 O4 h3 u* e& n3 i另外,我使用Opera mini以前的版本时,都可以放在SD卡上用,而这个最新版却只能装在RAM中用了,不知道大家的情况如何?% L4 R3 y$ N$ n5 x; [0 h" a

$ H  K' ?( A, j- b6 e[ 本帖最后由 田忌赛马 于 2009-8-4 12:43 编辑 ]

服务:CMCC WAP
8 m; b% f* |8 Z$ U+ j$ I( y连接:GPRS;0 E) a4 Z% t  p
用户名称:默认或者空着
  x) k! k0 D5 }* qpassword:  默认或者空着" d3 m$ z! i6 L- T0 y# \$ g+ [. a
' `/ n3 A! l8 V( z% i
也可以
( n8 ?: }3 g5 p" j0 [服务:china Mobile ineternet (GPR Copy)7 T7 J, L) t1 q4 w% j' c) t* c
连接:GPRS;2 {$ n" a7 _; X' R
用户名称:默认或者空着
4 [2 V, J5 l1 D& r% Lpassword:  默认或者空着2 G% G8 n" Q2 s/ E. K& w

. @' a* p; e* {3 |上面走wap,下面是net+ ]; t$ w* _9 q  j2 e9 e
如果用net的话IBM JAVA 不用设置HTTP代理了

放在ram肯定比放在卡里速度快的多,如果你ram东西太多了,把其他不太用的程序移到卡里; p2 |5 d* O& L% d, x
ram里放operamini ,放在用不到多少空间,但是速度大大提高

回复 87楼 guangfa 的帖子

我按你说的设置了——
5 ^4 R# A2 R- g服务:CMCC WAP3 b# C) U" U( ?. U4 i
连接:GPRS+ N" I6 N/ b% t5 i3 b
“用户名称”和“APN”还有“密码”都空着。0 T) L7 ~. h; D2 l- w8 h

8 X1 _' T4 d2 Z4 s; ^但连接时,仍提示我“设定为完成,连接失败”

那再试试net,可能你哪里移动只可以上net

我来顶,这几天开始用这个软件,但总是死机,希望你给的这个不死机!

回复 90楼 guangfa 的帖子

我一直都用的CMWAP接人上网啊,都很正常。3 |- f- Y9 Q! G; `' {+ V
这和刷的rom不知道有没有关系,我刷的是BOB的rom.

非常稳定~谢谢楼主~

我一直用这个版本在这里等很多论坛回帖子,一小时都不死。; [" P; G! U4 O
opera手机回复。; l5 P/ n, K. r" B
! ~  P/ l: M3 h( n- F' F1 ]1 @
最新是14881,我已经改好国服了。

抱着使用的心态啊!不过还是谢谢!

其实也不怎么快,我这里用CMNET,速度比BLAZER差不了多少,不过有缓存,后退方便点,还是谢谢LZ

被UC搞到没有脾气掉了。下了备用吧

谢谢

好同志 好帖子

求救

刚装到RAM  启动后红条到一半就不动了  为何  两次都一样

确实不死,速度不错,顶了。。。

在 installing 里就死了,一直没反应,怎么回事?

原帖由 我喜欢胖胖 于 2009-8-10 11:13 发表
' D, Q9 S) r- {, I& o$ Y$ O5 D: ?刚装到RAM  启动后红条到一半就不动了  为何  两次都一样

6 D. ?0 G; s+ }( B" W5 O0 X, s
& C( b8 U* e: R% a跟你一样,同问。。。。

原帖由 我喜欢胖胖 于 2009-8-10 11:13 发表 ! U3 f5 Z, D; R6 r! C
刚装到RAM  启动后红条到一半就不动了  为何  两次都一样
( e) {# T% Q. }. e
# e; \# c' F$ A. K! i1 u2 M* ]! K
解决了,先按照楼主说的,在JAVA里面设置好,再启动程序就行了。

因为浏览器已经好几天都没睡好了!现在终于可以不用在熬夜弄手机了!感谢LZ 了啊!

哈哈~终于可以在小胖上用opera 了~thx ar~

既然这样 那就试试。

使用了相当一段时间了,发现死机现象还是经常出现,连续用10分钟不死就算不错了。
) a" r; l% X9 ]) c) i8 l5 K( ]: n, m/ ~& J) j
实在郁闷啊。

好东西,感谢楼主

xiexiela

顶个先!!!

请问下是CDMA 的755P要怎么用opera mini,我用你发布的上网老是打不开网页,说连接有问题。

谢谢楼主!

下来试了试,貌似还不错,流畅了许多

我还是用电脑吧!

浏览器是个凡人的问题

用了那么多opera还没见哪个不死机的。。拼的是人品!!!

看起来不错啊

留名备用

安装过程时间很长,然后死机了。

谢谢分享