加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 求救!755p变砖了(已解决)

测试软件兼容性的时候用到了RINGO,设置MP3铃声,来电后重启,电话就变砖了,只能打客服电话了,硬启无效,重新写号无效!苍天哪,大地呀,哪位DX来救救我呀* O+ S- g; \0 _: p
* d+ j1 b4 s/ R' `+ c+ B! n! _
解决过程:说实在的,怎么解决的我心里也没底,确实很怪。下面详述一下:* E7 `/ M9 _/ I* m% B. a& D3 C
                第二天我给电信的哥们打了个电话,确认鉴权没问题,硬启之后重新写号,包括ESN,IMSI,区位码和写入的电信软件,用QPST打开的时候看了里面的数值全部没问题,不过还是重写了,后恢复正常。我再次安装RINGO,还是发生同样的问题,再次重复上述步骤,又恢复正常了,非常奇怪,虽然解决了,但是没有弄清楚究竟是什么原因,希望大家用755P的时候慎用RINGO,别的没有任何结论,多谢各位了,特别是三楼的XD。
5 ~. d- F7 ?( ~! J! e( K5 ~& I+ x" S

不可能吧怎么可能这样?( ^, s& y) g) q# W* u6 O

8 \5 Z$ C( d. y: G/ {$ o[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

用0000000#,清除全部设置后,重新写号即可

不可能的事啊

3楼的方法试一下

3楼也对,要是再不行你就找个跟你同版本的机油,让他将它的hardware备份给你恢复一下。好像坛子了有类似的贴。

不会吧,这么惨啊,同情一下