加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 关于Palm pre的电池的尝试,不是标题党

这几天把Pre的电池和Centro的电池互换用了一下,效果非常一致,现在我的双枪centro用的pre的电池,pre用的centro的电池。这下我的centro电池完全利用上了。经过2天观察,觉得完全没有问题,pre们,拿出你们centro的电池用吧,不用花钱买新电池了

哈哈,现在改良版的1500ma centro电池能用在pre上面吗?这样的话连厚电都不用了

centro 电池是 1150MAH  电池是一样的吗?

电池几乎一模一样,使用效果目前感觉也没什么大差别,基本完美使用,这样描述不知道是否恰当。

呵呵,这实在钻空子,挖资本主义墙角

原帖由 ralf2999 于 2009-7-16 11:55 发表 : z  v9 j- S3 q6 K7 n$ H
哈哈,现在改良版的1500ma centro电池能用在pre上面吗?这样的话连厚电都不用了

/ w# H& y, F5 z% m8 ?$ {$ r; U
1500的厚电我没有,如果外形完全和centro的一样,应该没有任何问题。

哪里有卖改良的 1500 MA的 centro 电池不加厚的?

电池慢慢再改良。
. x1 v8 \* n  j6 L8 o; x! |. v目前我提供2款座充,大家看看哪款适合您:
8 _) \% T8 j5 B/ J/ ehttp://item.taobao.com/auction/i ... d8b3d8a07a54bb6.htm' w. x' |4 g0 L8 c- i
http://item.taobao.com/auction/i ... 7d01a57b4a53df3.htm

davey_2 该用户已被删除

centro 电池不但可以用在PRE,还可以用在800W,在官方网站说不行,但除了穿的衣服不一样外,其他都是一样