加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

treo850===4G或8G卡可用的U盘工具!绝对好用!

自己测试了很多软件,就这个版本的支持我手上的4G与8G的卡。$ a" ~- t  G  c+ Q' I
' K$ U* V4 C& M/ y& r6 L0 I
' e$ q  u3 c& x" ~, H

& J; x3 P) j6 |9 |; {/ D再不用下后盖了。。值得拥有!!现发出来与大家分享。。7 y/ `2 D1 w: W0 R

) ~- }* O  t: d& k. T* W% @4 {5 B/ b; t( }: u) H6 U* W
1 m7 H: j% T, @' P. ?9 m
) C/ ]3 s6 }5 S8 z8 @. U. R- @
注意大容量卡一定要这样设置!!选择:菜单--参数设置--模式--硬盘驱动器
$ w% z; U3 _/ u4 J* }. k2 h5 T$ D% c1 a6 R5 W/ U) Y4 _9 N' V1 ~8 s6 E
! [3 C( f+ C1 `5 u8 K
/ B, J# _. n& @8 l6 b8 o' x$ Y
! o* D. _* p$ g3 |
Softick_Card简体中文.cab (366.35 KB, 下载次数: 2593)
( |1 ~6 L9 u. N* \5 e5 Q4 f; g5 r$ \# W) Y0 `  [

5 c" I7 K$ Z0 D" K7 x, P7 ]6 U
% k/ D$ G2 ~! q# c; ^; T+ j# J# U3 j3 c$ }/ i: {: c

谢谢了!

Card Export 只要是3.15(含)以上版本就能支持TREO PRO

Card Export 3.15 的下载了很多,都试用了,很多都只能支持4G以下的卡。。
4 X: {$ @- n# L8 b, B! b9 b1 Q+ w( u( k9 q
很多用treo pro 的都是这个情况。。所以好不容易找到个能支持大容量卡的!
5 G/ s$ y1 t& J; g1 C3 b! }. ?
" f) [3 m4 V! e8 l  C5 F6 \这个就是能 支持 4G或更大卡的。。

谢谢了,下载下来看看!

谢谢分享,下下来试试。: D. ?; k) }; d+ g6 J# G
5 x( g9 r- p4 S% R+ E9 I1 h
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我用的3.15,选择移动存储模式都能支持8G的卡。确实,按照官方的说明:3.15及以上均可支持Pro,和卡的大小无关。* Y. H) [$ N) u2 q; p
3 v1 J* X# ?) r# k3 W$ R
Palm  / H+ }# [4 w& Z
* m8 x& }+ j/ N) Y
Model  Test result  Notes  ( g( K4 ]: Q* E
Treo 500 Works fine Version 3.16 or later is required 1 X5 R4 \  I! u: w; D6 J
Treo 700w Works fine  0 q2 E3 v6 X: h* r0 p, u; C8 k
Treo 750v Works fine  
1 Z: V) G# g2 \% t* `Treo 800w Works fine Version 3.12 or later is required ) {1 T: n& u0 W. _" S. ]3 P
Treo 850 (Treo Pro) Works fine Version 3.15 or later is required

我的8g卡 3.15可用

刚试了下,如果选移动存储器,就是模拟成U盘,,,如果选硬盘驱动器,就是模拟成本地硬盘...2个都能用...鉴定完毕..

哇。那我这个机器就是遇到人品问题了,呵呵。
2 }. M( c. u/ x0 `' f" t7 Z$ Q" X  o* B( u1 Y  d
我手上这机器  只能用硬盘驱动器模式。。

下来试试

下载用了,很好用.感谢楼主!

回复 楼主1# saywhy 的帖子

这个软件装在电脑上 还是手机上啊?

原帖由 sweetkid 于 2009-7-25 10:35 发表
6 P! c6 X! x, k3 ~4 v7 g" |这个软件装在电脑上 还是手机上啊?
3 F# R' M) X# [; @5 H
用PPC居然还有不知道CAB往哪里装的

NB!就差这个软件了!楼主够伟大!

绝对可用,可是这样连接的速度太慢

上次拷1G多的地图包用了半个多小时,连接的速度也算还可以啊。不过还是有一个问题:1 W/ o: F( y! J9 v2 l5 K
当桌面上有Card Export 托盘的时候,切换各种模式很方便。但平时为了节省内存,我就把桌面上的Card Export 托盘退出了,用的时候重新打开软件,模拟成U盘。不知道为什么,再启动软件,Card Export 托盘也不会出现。这样问题就来了,我是把软件装在卡上的,模拟成U盘,手机里就找不到存储卡了,所以我如果是在U盘模式下使用手机,只要点了“ok”把软件退出后,软件也就没法打开了。要改成同步模式就只能先拔数据线,手机会重新找到存储卡了,才能启动软件改回来。我已经把菜单--参数设置--其他--启动托盘选上了。问一下有没有人也遇见过这个问题。

救助

楼主,下了你发的U盘工具使用一直很好,最近重装了系统,结果再次安装该软件时连接电脑老出错,不能使用U盘功能,怎么摆弄都不行,有办法吗

请问这个是什么版本的? 3.15? 已经xx么?

难道真的是人品问题?我是用8G卡,不论选哪种模式都不行。0 o3 ?# V3 }) F( R& o. X
对了,我电脑是Vista系统。

好东西顶了

下载用了,很好用.感谢楼主!

还是不能用,提示“THE DRIVER RETURNED WRONG ENDPOINT INDEX...设备已返回错误端点索引”
$ i2 H$ x+ d0 N, V现在对wm越来越不爽了,软件问题太多,要不是网络功能,真的不想用。瘟到死。

我的也提示“THE DRIVER RETURNED WRONG ENDPOINT INDEX...设备已返回错误端点索引”2 h$ l' \$ e+ W4 S6 u" L  s; O& N
怎么办呢

是USB 2.0速度吗?

谢谢楼主

头像被屏蔽

下载了,支持一下,不知到好用么

请问16G的卡有补丁么??   我的是东芝的16G卡   用了此补丁不行

推荐大家用91手机助手,拷贝文件也不用拔卡

非常感谢分享!

顶你个肺!

测试可用,我选的是U盘模式。这下不用拔卡了,感谢分享!