加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出售本人现使用的680,有需要的请进来查看详情

本机是我09年7月4日购买的14天机,加拿大版,目前用了不到半个月,由于飞信对我很重要,而小胖的飞信很弱,所以只能忍痛割爱,准备换回黑莓。
本机是我在广州实体店购买,购买时候有红标,但是我始终不相信红标和P1标,我觉得这些都可以伪造,所以坚持拆机看板,店家是专业卖黑莓和奔迈的,很专业,拆开给我看板,机器内部各硬件绝对保证95成新,做工非常规范,没有维修过的痕迹。这点我可以保证。
下面是所售机器和配件的图片:

机器正面1

机器正面2

机器背面

机器侧面1

机器侧面2

机器内面

机器IEMI码

购买日期

两块原装电池正面

两块原装电池反面

原装电源线

原装数据线

原装数据线侧面
以上是本机的真实图片,这里可以查询IMEI码

手机质量绝对有保障,本人看过主板,绝对没有维修过。

如果有需求者,可以联系QQ:4238492 请注明:680。也可以手机联系:13751718002

帮楼主定下,不知道价格多少呢?

:)1 :)1 680不错的机器,帮楼主顶下,机器成色也是不错的说!

呵呵 非常感谢

机器有98成新

楼主价格是多少呢?还是可以商量啊?价格放来上吧!@

价格

我买的时候是14天机,850元一套(机器 数据线 原装电池 充电器)+50块钱一块原电。总共900元,因为用了不到半个月,所以也只能算二手机,手机 原装数据线 原装充电器 原装电池二块,绝对有98成新。支持支付宝交易,货到付款也可以,不过货到付款可能要交5%的手续费,我觉得不划算,还不如支付宝。有意向者可联系我QQ:4238492。请注明:680 价格QQ联系再议。

750 价格贵了

palm680现在只能算是白菜

冲新8707加钱换不?