加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] Pre有可能涨价吗??

等几个月,中文,中文短信,上网都解决了,Pre可能涨价吗?表骂我

涨毛啊
1 h4 `; n5 W' E4 k# y* T
6 s8 t6 {3 I4 s4 K" x! r买涨价机器的,就是钱多

Pre有可能涨价吗??

等几个月,中文,中文短信,上网都解决了,Pre可能涨价吗?表骂我,新手~⊙⊙

如果全部搞定的话,肯定涨价的

自己做个(↑o↑)

现在G网的也没消息!不知道入手不入手!俺也英语!!还有电信上网有点贵!还是计时的!

解决上网和短信的话
9 |7 w% Y5 O# k, b必然会涨的

网络不行,点2次发了2边帖子!!晕了,版主不会扣分把!

不管涨跌,只在心理价位买,<2000,多了就让它涨去,

只怕是CDMA 的中文 短信 上网解决不了,GSM又发售了,而且价格一样。价格跌到谷底,没人买!

原帖由 vopt 于 2009-7-16 15:55 发表 7 X" s2 d( ?% {2 d, {4 n3 s: T
只怕是CDMA 的中文 短信 上网解决不了,GSM又发售了,而且价格一样。价格跌到谷底,没人买!

$ G9 B; G+ |" w& Q
  j; M- X9 C9 b! C
4 J$ v8 ^0 E$ q: K0 ^4 w. j情况还能更糟么,导演手下留情啊

不知道G的什么时候出来!不知等多上时间!

国内受众群小,也缺乏像黑莓那样推波助澜的导向。很多人哪怕是智能机玩家对palm的东西都有偏见。
/ h/ x$ r% u) r0 t维持高价,难!

不会涨。。 涨了你不买,俺不卖就是了!4 j2 I: W* T9 h0 N, c, x8 z) E9 q
记得前几天有人说ebay上有299刀的机器哦,今天特意去看下怎么回事。
+ X0 ?! V! W9 e7 S有的是没盒子,有的注明没有电池, 有的就是Refurbished (翻新)。E文好的同学可以自己看看。300刀以下,要全新全套,目前在美国市场上是很难拿到的。) \- k3 Q' \6 ?* z! L% N
! P% l- P( m- \- m: x
这里是几个例子:( t! l+ N$ w9 \0 n7 N

" V6 ~7 v) m& L4 }. l$ [8 ]1 ehttp://cgi.ebay.com/SPRINT-PALM-PRE-CLEAN-ESN-NO-BOX-FREE-EXTRAS_W0QQitemZ300328648971QQcmdZViewItemQQptZCell_Phones?hash=item45ecfb810b&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A15|66%3A2|39%3A1|293%3A1|294%3A50
' ^4 K* r( h3 Y
1 {  Q) P% @/ n7 N0 U* U- `: chttp://cgi.ebay.com/Brand-New-Sprint-Palm-Pre_W0QQitemZ180383895562QQcmdZViewItemQQptZCell_Phones?hash=item29ffb7d00a&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A15|66%3A2|39%3A1|293%3A1|294%3A50! s/ M/ }; ~6 ^  r$ w' ^
/ [! e' [, i: L- T
http://cgi.ebay.com/SPRINT-PALM-PRE-palmpre-CLEAN-ESN-NO-BOX-SAVE_W0QQitemZ270426605978QQcmdZViewItemQQptZCell_Phones?hash=item3ef6ae899a&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A15|66%3A2|39%3A1|293%3A1|294%3A50
4 `; X- Z: T5 C
1 n& A# N0 X5 o$ p: ]
+ S- B5 f) {/ h( e
) f  d! S) b' |1 Z& L: M- w' @1 j
原帖由 从此奋斗 于 2009-7-16 15:12 发表
) f8 r9 a' C: s& I' o6 z) ^- b等几个月,中文,中文短信,上网都解决了,Pre可能涨价吗?表骂我
  B3 ?3 W) ~( Y( `+ y8 e) A

楼上的这个消息要顶

价格肯定是先扬后抑,呵呵,就跟股票一样,请看波浪理论。。。

中文 上网(我说的是EV) 短信 彻底越狱后肯定要涨价半年的# b& e5 k; u; {3 {0 D4 s! M6 T2 u
不过最多半年就会降的

涨价是不可能的,lz玩PSP3000吗?
/ x5 K+ A3 ~! B! e5 x: J9 a0 I% r还用多说吗?! @! B8 |1 X- e4 e7 F! s: q
最基本的一句话,你敢“等”吗?

放心,这个不是油价,没有中石化,没有发改委,涨不起来的

涨价要看需求的。。。
. _2 F6 J3 B, S) b" lpalm现在的玩家已经没多少了,看看论坛就知道了
$ y" u, c: t$ L4 |2 W1 d1 T# ?4 R
2 `7 u, A9 }( @' j9 o更重要的是,他现在的竞争对手已经很多了,什么联通版的iphone啦、android之类的,想涨价就要看看自己值不值那个价钱了

还会降价吗 现在 都2099  快点降

关键是GSM的什么时候出?价格多少?CDMA2000的不考虑……

GSM 一出, CDMA 全成蟹货

涨价绝对不会买的

等GSM出来用了你就知道联通的网络和收费了....

中文ROM马上会出 出来后价格就肯定回涨 现在我觉得是入手的好时机 价格毕竟比刚上市的时候已经跌了不少了2000左右可以考虑入手了

原帖由 从此奋斗 于 2009-7-16 15:24 发表 $ m0 [1 h3 q& M7 S
现在G网的也没消息!不知道入手不入手!俺也英语!!还有电信上网有点贵!还是计时的!
# v  q8 J" Q5 r, ~
电信上网还贵?!!!你看看联通的吧,至于移动吗,可以无视.

中文出肯定会小涨一段时间的,这个机器还是不错的。

有谁能PM一下现价吗?

现在国内的价格比美国买到的还便宜,老是这样可能吗?

现在问题基本没解决,越拖越跌,国内第一批js估计都没赚啥钱啊。
7 v3 W3 Y0 M- |: q4 p; C( ]7 @
% G% b8 B% q0 N* ^# j1个月内如果没有改进较大的新版rom或中文rom面世,肯定会跌穿2000了。

中文rom没什么作用,主要还是中文短信前,原生中文输入法

为什么会涨价???你难道不会EBAY么,非得在国内JS手上买?

我等一年后再买~~~

650我也是1年后买的,虽然价格还是蛮贵的,但rom基本没什么问题了,到现在还在用。。。太经用了