加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] centro上调不出计算器

centro上调不出计算器& `  F2 d0 Q) d/ q, `
& X5 Z% B# W3 e3 `8 E

4 ?; L! e9 y. o( z新入手的centro,刷的乐天软件包
6 c8 M9 q* r1 _2 l( T# [有snapcal,但是调不出来计算器  打开里面的计算器只能进入snapcal的设置界面% Y; X' {5 R4 ^* V( ]  @6 I
请问是怎么回事
) h9 _. p' B9 A. f8 @* r4 R1 ?% j  o谢谢各位大侠

自己顶一下,求答案

帮你顶,我也碰到这个问题了,晕死。这个界面过不了,右下角菜单按钮按了没反应

sorry 菜单按钮有反应,之出现help菜单,about和usage选项,总之不能计算

我也是这样··

哎,没结果了

改用treocal吧,很好用

楼主用的是乐天的:ROM收山之作--08-07-02更新680及centro精简中文ROM带全套恢复软件包
0 s! I) _) M# O. D( n# d$ X+ a$ y
* p- p/ G! n0 Y6 U5 p7 C5 g) B8 _看来是没有详细看软件包的说明啊。第15点再看看。
3 {, f% k6 H4 k
  w& \. ?% T! V8 A6 l“长按短信键可以启用计算器功能”

回复 skwt 的帖子5 ~* F, W& Y* H8 }6 \( n; {* Q
7 O# K5 ~0 A) a
谢谢楼上 我也学习了