加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于centro的待机电流

兄弟们有没有使用treo Battery测过相关的待机电流?
+ X- x8 V. @2 X, k2 i+ w0 J9 c) p& F偶来是觉得偶的centro待机比较弱小,今天测试了一下,在打开GSM的时候待机电流约为11~12ma,关闭GSM时待机电流约为10ma左右,这个就觉得奇怪了
2 ?! M! t! f6 s/ @4 D1 ^% O$ ^* l按照官方宣称的待机300小时的说法,待机电流应该在4ma左右,貌似偶的机子确实电流偏大了一点,其他兄弟们有没有办法帮我确认一下这个问题呢?

差不多  就是如此 待机如果能这样 就是正常的 不错了

可是我觉得奇怪啊,应该关了GSM待机电流能够下到1ma左右4 F! D$ y$ f& W& y% T9 ]" a, T
打开gsm在5ma才正常啊

电流详细截图如下

此外还有一个问题就是under-V caused hard reset。。。

你的情况正常

在centro里这样的电流是正常的,还是拿句话:rom是不会省电的,只要是看软件的搭配。

原帖由 brucelee231 于 2009-7-17 10:12 发表
7 {/ _; M5 Z8 a( w! F) _在centro里这样的电流是正常的,还是拿句话:rom是不会省电的,只要是看软件的搭配。

* S. b' z6 Z. b7 U) q( m& S* Z) u& @/ Y1 t: \6 {' d
不对,按照2年的山寨机设计经验,我所测试的到底耗是远大于所谓的山寨机的。。。

山寨机设计经验??
% i% U: ?% F3 h5 L) O
% d# }: k" X" o& Z. P3 B高人啊

原帖由 mo5237182 于 2009-7-17 15:24 发表
# ~& k2 |* D3 [9 m. L$ ?7 b# |5 n山寨机设计经验??5 J( O1 X. A* ^) ^
7 e: h2 {0 Y  @; v3 @& U
高人啊

" q2 Y: f% \3 p& q问题已经找到treo Battery配合centro,测试结果有很大的误差,使用高精度万用表看过了,实际关闭GSM之后的待机电流在600uA一下,属于比较不错的水平,但是treobattery测试centro最小电流只能测试到10mA.总结是不可不信不可全信
2 \' y9 _. i4 [. [+ l650的测试结果倒是非常接近实际测的的情况

我的怎么平时有100多

平时差不多是这点啊
% ], B$ {7 d" H' R) T8 q' a睡下去以后才会到我说的那个水平或者你跑在REM休眠下

如何检测关屏待机电流,以及截图。关闭屏幕的,我不会啊