加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 求助,想刷最精简的省电的680ROM,然后自己一个一个安装软件,如何做?

本人680很费电,换过电池,没用,估计是rom问题,所以想换个精简的省电的快捷的rom* J) s+ x3 r/ G' b
要求:一、能不带的就不带,比如车载、sim卡服务、PT等) G1 C+ m9 f( d, X7 v* _4 u9 o
          二、最好能集成myinstall,这样刷完rom就可以不用电脑自己任意安软件了1 y# V! b2 u$ E2 W' I+ I
          三、哪些软件是必须安手机内存呢?myinstall?java?读卡器?explorer??如果都能在卡上运行就都搁卡里,不用myinstall安了/ o% r& I4 p& c2 @, B

* N4 z1 T7 ?  g1 c# x' \我电脑没有桌面管理器,所以不能用同步安装软件,必须用myinstall
2 D) b! }1 ]1 k! g' n$ i# I7 n
0 w# c- h- T1 _$ Z谢谢高手,谢谢胖友,谢谢treo8

占个沙发,留个联系方式,qq757382834    多谢啦~

再问一句,是不是还要先区分好什么FW  SW的??如果格卡后用卡刷机,要以什么格式来格卡呢?真担心变砖头~

先刷官方港行2.12APR
0 \4 j8 d8 c2 _2 Z5 i再刷稣鳕标准版
3 Y8 z1 f/ Y  v& h) t  ^/ f软件自己用卡装

FAT格卡

680内存大,常用的软件放内存提高运行速度

安装软甲用explorer复制到RAM即可

稣鳕标准版,最好是英文带cjkos的,最省电

建议还是安装一个桌面管理器,毕竟这个是官方认定的同步软件,而且很方便处理大量的PIM资料,当然如果你的侧重点不是这方面则另当别论,不过,这样的话,Palm就失去其最大的价值了。

谢谢大家!!!!真是不问不知道啊!!!看来rom不对真的会费电
! O0 |4 P' m/ {3 w
" c7 S3 k+ i! X# i我现在好像就是2.12-APR     正打算刷乐天精简版

刷完乐天极度精简版了,一晚上好像掉了4%,没有插SIM卡!谢谢大家~~谢谢乐天老大~~谢谢treo8
6 ~. I! a1 A6 s4 p0 _
0 a& P0 k1 X8 V) \9 F不过漏了一步,导致没有中文系统了~~好像就是在插sd卡后,运行romupdate之前,如果先去首选项里选cjk,改成中文界面,那刷完是不是也是中文系统了呀???我没改,刷完就是英文的~~~那请教了,英文系统,可以安装中文输入法么??- Y4 i  c; z  w. ?" \2 Y
4 V2 H7 W% {; Q
我的黑莓就是选的英文界面,中文输入法,很快捷~~但是奔迈是只有英文界面,不知能不能输入中文

回复 7楼 xiaokiang 的帖子

请教前辈啊,您意思是explorer可以代替myinstall么?explorer可以在卡里运行,那就可以完全脱离电脑安装任何软件了,是么?7 X9 g, m3 u. O; u9 w" U

* J3 t! [' p1 G) ^; n% C硬启完,只要卡里lancher下有explorer,就可以挨个挨个的往内存里安装任何软件了?我就不想用恢复包了~