加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 被新机折磨的想死了

去年买了一个iphone 3G,结果被不巧买的是不能软解的一个版本,不得不用卡贴,这样一来电力消耗很大,待机顶不过一天。于是用了一段时间就不用了。- X% o) m8 K7 a7 O( Z& r
后来觉得G1挺好的,买回来发现好多BUG,并不是很好用。后来终于盼啊盼啊的盼到了cupcake1.5,以为得有多么强大了,结果还是很不好用。再后来G3都出来了,终于有了非常牛逼的ROM了,结果G1由于内存小,还用不了最新的HEROROM" p  `3 Z- G8 a( D; {/ c/ a3 e
再后来看着PRE挺好的,买回来一看居然只能当PDA用。心彻底碎了。

呵呵,楼主有米啊,大把撒钱,计划性不强。

你去查A-Key,我可以帮你刷机!

我已经查好了,一直不敢动手刷机,害怕自己手艺不精。0 O' c- v+ A9 U2 l, P  z4 Y
看论坛里大家都在说刷机之后也不能用EVDO。很是沮丧啊。
) ?8 i$ j: Z5 I% Himfiddle大侠是否能够解决EVDO的问题?

尝鲜是这样的。。。LZ需要克制,研究好方案,看准之后再买。。

我现在有两台pre,133和189号码各一个,三码俱全,AN/AAA也具备,在6950/6850上都用的好号的。每天都在关注论坛大侠们的进展。
* X; y, N8 p- [: D( W9 e& x2 e0 v! G9 T# A  f; M
可是一直没有尝试改本机ESN,因为感觉目前提供的方法太复杂,等待简易流程。(实在等不住可能也会试试,但真的怕弄100遍也不能清MEID)
7 G( B" L9 j& A7 \2 Z: ~  v9 g2 x7 e) [0 m( z
最关键的是EVDO目前还没有人弄通,现在强烈的感觉是如果没有EVDO,让PRE随时可以上网,PRE还不如一个普通的palm PDA,因为pre太多的功能需要网络支持了。
+ ?: Q( \5 y- U0 [8 r# l/ z
: ?2 I) |; Z+ g$ E所以:EVDO最重要,其次才是写本机ESN,最后才是中文短信
, Q" c7 k1 A0 Z( p* @; ?8 ^+ g* G; A5 c% s/ m9 v
我本人从handspring时代开始用PALM,05年开始用650,用坏过2个650,后来改680,直到去年被迫用CDMA的网络,呵,我是电信的,说实话电信的EVDO目前真是国内最好的3G。

回复 楼主1# bbiwang 的帖子

终于找到楼主可以安慰一下自己

楼主,诺基亚没这么烦

诺基亚是简单易用,我用得E65和E66都还不错。但是PRE那种炫酷的界面和触控体验,实在是诺基亚无法比拟的。

楼主好衰,同情一下

有得必有失4 W6 T& ~9 L9 P, [2 P
要向列宁学习," C) K" p# G$ _7 Z& x
以苦为乐
* p2 a: G' k+ L0 b$ A! P乐在其中

原帖由 alee2000 于 2009-7-17 13:35 发表 3 }9 `+ u* h+ g2 D1 l: ~) A
我现在有两台pre,133和189号码各一个,三码俱全,AN/AAA也具备,在6950/6850上都用的好号的。每天都在关注论坛大侠们的进展。3 X: `; ~  O; A4 W2 h

6 y' C6 @6 ^6 A% S' M6 F可是一直没有尝试改本机ESN,因为感觉目前提供的方法太复杂,等待简易流程。(实在等 ... 呵,我是电信的,说实话电信的EVDO目前真是国内最好的3G。
2 c' C+ }8 O/ D: ?! \, b

" y# _7 j( G# [7 M' _
- P6 b+ z$ ^9 Q3 P真是过分,电信的自己那么好条件不去解决evdo等我们门外的人摸啊摸.........

顶斑竹!
( a5 o9 D* {6 p0 Z5 S* O电信的有条件看看如何解决EVDO啊,如果pre在国内不能用EVDO,可真是遗憾啊

一直在努力,楼主就是榜样。

原帖由 CyberVsQ 于 2009-7-17 22:13 发表
) `2 m! L" O/ a& w; h% }  I
! R6 J; X" x1 G! q$ B% f$ H; y2 A. t* V0 Y, A7 ?( A
+ e5 S6 Z" q# X/ ]7 D
真是过分,电信的自己那么好条件不去解决evdo等我们门外的人摸啊摸.........

1 J6 V! `* H! X) q' ]( u  j7 e* g: z, ]  W: {9 x* z
强烈顶,大家人肉他吧。。。

冲动是魔鬼啊

楼主真有钱,我被你打击的都想死了