加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 万能的吹友一定要帮我啊 急急急 palm centro问题

刚入手了一部centro 才两天 电话问题不断  先是无服务 然后是显示的中国移动 信号满格 但是无法接收电话短信  然后就是电源键的问题 在关闭了电话功能之后 怎么都无法打开  即使扣掉电池 都不行 开机画面一过 还是电话功能已关闭
* @# r; d& V/ e! s  L' V. z6 H: u  用电源键基本很少能打开 都是我把电池扣掉 sim卡拆掉 过一会儿再装上 这样才能有网络 但是有网络勒之后 还是会无缘无故的还是无法接收电话了
( K! f# c% X1 N/ e8 v7 v( C急啊 谁帮帮我啊

才两天,无条件找js换机

回复 沙发2# RADIOMAN 的帖子

没其他办法么 寄过去寄回来挺麻烦的

是什么rom港行的么?昨天刚帮同事拍了一部上帝保佑没有这种问题 要不然我走远了

会不会是SIM卡的问题,换张卡看看?如果问题还有的话再刷rom,实在不行找js换!

回复 地板4# shar 的帖子

换了卡 问题依然

换卡,硬启,刷ROM,不行就只有换机了

有问题赶紧换机 不要怕麻烦
/ O6 b/ D- ?" f, n8 z3 i我的收到后gsm模块有问题 老是丢信号 就找js换了台 不换的话你用几天试试 非郁闷死不可

别怕麻烦,赶快换机,我用了几台centro,一点问题没有。
' L5 g" g9 d5 {# g. H% M当初用600,国内卖家不多,买了一台号称14天机,就是信号差,折腾了一年还是丢了,后面用了3台600,都很好,所以换卡,硬启后不行就赶快换

谢谢大家了啊 我找js换机了 太耽误时间了