加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 好像palm不能支持MSN手机客户端吧

我的680里面,现在装的QQ好像是PALM版的。MSN就不行了。求教各位老大,是不是这样的啊

怎么没人说说啊

目前是不行的,专门有PALM上用的
1 V, t+ C+ D/ ]QUICKIM一类的,但是稳定性不是很理想
2 [8 a- b3 |1 J9 s用国内的那人随e聊吧...也不错
msn在palm上好像就是不怎么好使。不知道是不是我用wap代理的原因。下个月换成net接入的看一下

最后还是风哥说话

谢谢:)1
在680上好使的,只是要學習。- p3 c" i$ E6 j. o
先去Jabber註冊。5 ]! i" K. q$ K% T
軟體用chatOpus(http://www.chatopus.com/download/)。) T% d* Q4 c4 F! P8 N- T
爬一爬網路文章,就知道怎麼設置上MSN了。
我用随e聊,不是很方便,但是很稳定
推荐用随e聊。
quickIM一直用的好好的
原帖由 Anderson 于 2007-4-26 11:47 发表
6 y% s+ a8 _" J* GquickIM一直用的好好的

! E2 ~$ P, h! U# e你是在680上面使用quickIM吗?
/ `0 {5 G* W/ `- t, U我试用多次均难以实现。是使用cmnet还是cmwap?