加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

www.i3x.cc请注意了

是骡子是马拿出来溜溜,不要在网络上说说,奔迈500V 6.1中文版3什么时候拿得出手版主你说话,不要把我们这些机油当成你无所事事的玩偶,谢谢,要屏蔽我你说话,不要玩阴的。好不好,为了500V千千万万的机油你随便屏蔽我,我换个IP又是一条好汉。你看着办,要不你就发动所有500V的机油攻击我,小人之举,我不怕,为了500V的机油我认了。你自己看着办吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 c# k2 E. q& L
, n& M' V% I3 b5 |/ d8 a

评分

liugeng257 -10 纯灌水或内容违规

出啥事了?

紫鱼公主不可信 不要到淘宝紫鱼公主手机店买东西哦

是骡子是马拿出来溜溜,不要在网络上说说,奔迈500V 6.1中文版3什么时候拿得出手版主你说话,不要把我们这些机油当成你无所事事的玩偶,谢谢,要屏蔽我你说话,不要玩阴的。好不好,为了500V千千万万的机油你随便屏蔽我,我换个IP又是一条好汉。你看着办,要不你就发动所有500V的机油攻击我,小人之举,我不怕,为了500V的机油我认了。你自己看着办吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不要为了一点RMB没了自己的良心。也不要把小5的机油当猴子,谢谢!不会就不会,请不要和K大抗衡,你会吃亏的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

www.i3x.cc说的第三版拖了三个星期呢!一直没反应,骗人的,500V机油请不要相信紫鱼公主这个淘宝店,他的信誉都是拿钱刷出来的

楼上的..谁欠你的么?
2 M3 |' v* K, @- @: c' ?4 a1 p/ i, b% O3 H7 b
在这里骂街直接封ID的..! R7 X) f9 g& y6 _4 l8 R3 R

& S* n5 |! @2 Y  P) \* D# w有事请直接说..有什么不爽的就直接说出来./ I4 S6 o, B2 q' Q

+ o2 i2 \( m1 N/ e6 w不然的话真可能会被封的.
8 b+ Y* t; p: A: N
4 W  E/ F5 v  N* j4 I1 F* R目前500的rom我们这里基本上处于暂停状态了.没有足够的资料了..如果有人忽悠你的话,请你把贴子好好整理一下再发../ l1 h8 }0 t! O1 F
  a: f* ?/ o/ W
我怎么看都觉得你在骂这里的版主...不爽

发生了什么事?楼主貌似非常光火,请把具体原因写出来,否则单纯这样骂街的话是会被删帖封ID的

不是骂街,也不是谁欠谁的,WWW.I3X.COM办不到的是不要承诺,不要把500v的机油当猴耍,难道我说错了吗

明白了,! T% r: r6 F9 _, p( S6 t9 g0 j
' F! x  L/ i. A, \% J
但是我们跟他们没有关系..与他们的纠纷在这里骂...会影响大家看贴..

就是 就是!!消消火 你要实在等不下去了 你就买个多普达的机器玩 那ROM多

原帖由 treo 于 2009-7-18 22:28 发表
& U; Y. K! @5 U1 p( M7 r# T( A. v$ i; h9 |* ~3 N
目前500的rom我们这里基本上处于暂停状态了.没有足够的资料了.. ...
8 n' P0 h' ^  ?/ ^7 S- L1 I
  怎么就停了呢 需要是么资料发个帖子 机友们也出一份力   老这么等是挺空虚

我都想出手了。
! Q0 H7 L& O. y% Q6 l4 u# ]+ A------------------------------------; C) m* j$ T% u3 f
不是出手做ROM,是出手手机。

我看还是精诚团结为好,别动不动就指责人家,人家又不欠你的!如果你自已有本事就自已解决,没得那个本事就慢慢地等!也可能人家忙或就象版大们说的那样没资源了!反正一句话,别在这里发脾气,影响大家建设和谐论坛,OK?!

人家也是免费义务提供的,何必这样呢,LZ心态有问题

常怀一颗感恩心 感谢那些默默奉献的弟兄们

低调低调

原帖由 treo 于 2009-7-18 22:28 发表
/ R5 ^, e; @5 |5 l) @( B4 I, j楼上的..谁欠你的么?2 r* Q9 E3 w4 z% B: l

+ {/ a7 u) c6 [( u在这里骂街直接封ID的..
& C6 s! C, Z3 F, z0 Y: E5 p2 O3 K
有事请直接说..有什么不爽的就直接说出来.' Z# a+ {, J6 ]7 L% U

- Y: f1 G! d5 t+ M9 p不然的话真可能会被封的.0 ~* ~7 V3 N; e5 K4 n

0 d6 H4 r) g6 I9 o9 n4 m) u目前500的rom我们这里基本上处于暂停状态了.没有足够的资料了..如果有人忽悠你的话,请你 ...

$ \+ Y+ J! i/ L7 P5 x, `    革命还在继续啊!!斑竹们你们有时间得继续研究最新roM

相信几位大大们!4 {- t/ ]& @# N1 k
他们会搞定的!

要淡定

消气消气,不要老火,伤了身体壳不划算啊,有情况去i3x反映比较有效果,呵呵

一看就是个托,吹友吧和WWW.I3X.COM毫无关系,过来撒什么野?!

LZ这种人就是欠抽!!!!!封ID把,有这种败类在这影响市容!

自己不行  别指责别人!    你说的那个他也是为我们500出过力的人。   人家义务劳动,你没本事搞也就算了,有钱也行啊。  自己花钱请人单独给你搞一特别版的多好。            f. w/ ~* d. a# R3 p; X
, I) }$ r9 D+ r2 w1 |1 T0 E1 }3 F. R
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

自己不行  别指责别人!    你说的那个他也是为我们500出过力的人。   人家义务劳动,你没本事搞也就算了,有钱也行啊。  自己花钱请人单独给你搞一特别版的多好。           我们确实等得很焦急,可也没什么办法,自己白白用别人的劳动成果已经很不错了!又怎么能说三道四!$ u1 g; A% A% s0 P% k& i8 Y# x* k
, T" k% b0 G4 x; ^- v
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

理解就好了,真的

首先我告诉大家,他不是我们的托,我们没有来吹友发过任何帖子,更别说是广告贴。所以这点大家可以放心。. O( b9 f: F5 e) ^! F9 R0 ?

8 v9 z. e3 }( K: O曾经楼主应该已经在本站发过类似的帖子,被大家指责。+ m2 k5 m7 e( O7 C

% e' x* h6 H  p5 e再者我告诉楼主,我们的信誉是100%真实的,不服气可以去淘宝投诉我们。。; D* S  C$ {2 g- j8 o) t
% B0 ?4 Z+ d$ D" ?4 V  t
过激的话我不想讲。你可以不买我们的东西,也可以让朋友不买我们的东西,但是你这种行为就不好了,回家问问家长,多学习学习怎么做人在出来说话。8 |, T% I/ R, P, l- J! d
% D( Y) K3 R! p' d; X0 Q
最好特别说明一下。我们没有要和谁作对,也没有特意要和谁比较什么。能做到的,我们会尽力做好。经此而已。

要帮楼主什么忙的小心咯

看起来LS的是专门过来回这帖的