加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] centro里面如何将MIDI铃声添加如内存?

我不想用music tones之类的mp3铃声管理软件,下载了一些midi铃声打算放进内存。
: j  v/ h' _5 f6 ?' A  e, b7 F* K. z+ g
( O/ f1 G8 _) h' M网上的教程都说在resco explore里面点击midi铃声文件就可以自动添加如手机内存,可是为什么我一点击该铃声,就出现一大堆数字和乱码,没有将铃声添加进去呢?
* S6 Z$ e! l& p  f% g+ z! U; ?! z8 N
请高手指导,万般感谢!
! I# G1 O! F1 a% y: G8 ~  _
. y. o( p5 Z- N6 h* p4 K0 @[ 本帖最后由 wuqiugeng 于 2009-7-19 00:40 编辑 ]

站楼准备等待解答,并写上我的使用心得
( p1 M5 Z* j. L4 i& z( C8 L9 b# T: [
- Q. O* x# ^  G6 `6 X0 r[ 本帖最后由 wuqiugeng 于 2009-7-19 00:41 编辑 ]

很可能是刷过ROM,把桌面音乐管理给精减掉了。MIDI文件没有关联的软件,所以不能直接导进系统里面。% \7 O& v( o1 q# k
我的就是这种情况,最后通过安装minitones,成功解决。