加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PRO 自动接电话

不知道为什么,本人的PRO插上耳机后,响2声然后就自动接电话了。
6 m$ h" B) Z2 b3 Q& V而不插耳机就不会。5 h1 G) ?% n* ~/ |
我在我在 设置----电话-------其他,里面去设置但是也不可以。) Z# T" y( F1 w) b/ q- ]: e
请各路英雄指点一下小妹吧!
' b: Z+ p! m/ U/ `谢谢了。

才入手pro 还没有耳机呢
6 @5 X6 p$ z5 _lz的是原装的吗? taobao上怎么不是3.5的 貌似数据线的

是么。。。我的没出现过这种情况。
% ]+ j5 v/ S( |9 s+ d
& m7 b! a2 B6 T/ \% k[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我的机器也是TAOBAO上购买的,2 G" R1 `' x1 d* @" w  {- {  u8 Z
配带的。
6 h: y* j0 H4 {据说是原装,看图片是一样的。
) g4 O/ Z- S; h7 T线是3.5的不是数据线的。3 f& s, o, X% v) [- W; @7 W
+ |9 `% Z' N  T3 ]% I1 O+ j  \
不知道为什么,3 n  L1 u$ a0 z2 |# A' l
现在就是插着耳机2声自己就接了,- f& |+ c. Z. t1 u) G
烦啊!

什么耳机?6 |' a' c  p: G
什么版本?

Teksoft SRL BlueMusic 一款支持蓝牙耳机的音乐播放器,支持mp3及相关音频工具,支持Skype, VoIP
& P4 _, T/ j, v# b  x1 I9 Z4 \# {6 U" V6 z# _7 F

- z8 |' ]3 n- b+ W/ {2 u" ?. A推荐你试用这个。

我的耳机是线装的耳机,
) Q) L+ Q: S2 Y是买电话的时候原带来的,% X3 N& s" t, R5 U: V1 B: m
所以我不知道是不是正品。7 D# G; g6 a3 n6 {
但是看图片都是一样的。

线的耳机上有没有接听键?接听键确定没有问题吗?

我硬起了机器,从响2声到响4声就自己接电话了,这个问题怎么解决啊!