加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没事做!来晒晒你的小5入手价!

本人用的是港行,绝对正版,入手价1050!
% Z, S& l" G1 m1 {# i5 F# x   本来我当初用的是诺基亚的塞班系统,头段时间换机就想换WIN系统的来试试,没想过什么牌子型号的!
( Q  i. \+ i, Y4 `# s' S   但当一看到小5的时侯,突然觉得原来我要卖的机子就是他,简直太漂亮了,完全符合我的审美观!当时没有货了,我跑了三遍终于到手!
( l( H2 C1 F6 [   今天和一个用Q8朋友换来看了一下,天呀!觉得Q8好丑啊!他还卖成2000多,当时他一看到小5眼睛突然发亮,就问了我买成多少钱,得到结果后,他心里很不好受!5 s/ S0 c; P1 W& e' Y
   刚刚去了Q8论坛,那里后悔的人多着呢!7 F; O  Y( \- E) O5 D+ e& }' S
   反正我觉得小5就是超值!

路过帮顶 个

这都玩机的,1000应该很少有买的,还是LZ钱多。。
" f- |: O/ {3 J9 a" ?: X6 x, b& A" x我700,白,9.5几乎全新。

我的600元,全套,9.99999999999新,我朋友买了台三星的i617,我也觉得没小5的帅,Q8要2000多吗,不会吧

980买的全新TREO版

我英文原版的,去年年底999入手6 b" [9 x" v. n! B; ?' H

1 D# Y, L6 q5 J& P4 |[ 本帖最后由 linyichi 于 2009-7-19 20:20 编辑 ]

外形好,性能中等

在朋友那里拿的,贵不贵我就不知道了,反正是香港发过来的行货,他把货单都给我看了!- G9 ^; F' E, z, ^. j; O
反正我到手时真的连包装都没拆过,因为货还没到我就在那里等着了,嘿嘿!
4 C" A  n0 p: U2 r# D现在也不管值不值这么多钱了!反正我喜欢!

本来也是塞班族    还是觉得没塞班好
9 J& O( k, G& j3 [- W& O$ t# [白色 入手一月了   9成新    500入手

我的是在沈阳三好街买的
! g; M% R' [% _, _1200( t7 T8 s+ D$ a# ~: q
外带一张4g卡0 L1 y. T/ y0 b4 i  z
是不是很亏 " _0 `. M# ~  r4 \; n! @
机器是全新机器 . Y& ?* ~$ |) o& q& r: q6 `
估计是欧版的
, i, W* K* n5 Jvodafone

这机机中文问题据说问题挺多的,不敢下手

前几天下手!400元 9成新!2G卡 加PSP2000白色吊带 2 ]. M. W2 l  S: H4 x
    英文版沃达丰现在在研究中!看了楼上那么多!现在这个价貌似钻了!

搞错了是送了1G的卡! 那卡应该好烂!没有这么用3 ?1 d; P8 r- [6 w
  因为前不久小7丢了!  一直在用自己N78你面没动的2G卡!  
. z3 V; D' B2 W+ S1 Q# _% Y      有要小7配件的跟我联系!原装耳机 电池 电源直冲!Q52783699

楼上的,pm个链接,买个给lp也好!谢谢!

我的900,今年6月初买的,原装。但貌似不是全新的

原帖由 sammydeng 于 2009-7-20 00:41 发表
; \) ], {* P6 i, M- l0 V楼上的,pm个链接,买个给lp也好!谢谢!
2 F. T+ {! V* [7 j- l
    老哥 什么意思啊?说我吗??

感觉palm有点儿贵,而且功能也不多,我的多普达c730功能比小五强多了,去年11月份入手才1000大洋,今年6月份入手的小五700大洋,哎呀,
# @' y/ p7 p+ r- O, T% Q% g总体感觉palm没有多普达性价比高

哇靠~看来我买的最亏~!是刚出来那会买的!也是VDF版的!1500!郁闷啊!早知道过几个月再买的!

回复 17楼 damek007 的帖子

我是说你买这个价钱很好,希望你能够告知我哪里买,我想买个给我老婆玩玩。

各位说的是哪款手机啊

我899

我899买的,加块电120,上当的组电

我晕。。。怎么那么多人买的如此便宜。我6月买的,800元包顺丰。

刚买了不到一个星期   500入手   好喜欢

我去年9月广州买的
$ T' l  H2 b6 v9 I6 e0 t全套全新1350哦。) V6 L! t" F$ I% n
) s4 U' s: Q5 ?2 J5 A

# ?, x1 \* b4 ~0 W[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我这个月入手的,2个原装电池,2G卡,全新780,Treo版

入手两周,中关村买的,700,全套。送1G卡

380元 95新  原电 原充  1G卡  包快递

楼上的骗人吧,有这么便宜的,95新?( m: H$ C  b0 {# f! f# P4 R
我1300入了两个,一黑一白,9新,原电,原耳机,组冲。

查查我以前的帖子,我就说过380这个价格,和为什么会便宜。这骗人干嘛,花1000说380,只为了牛逼一下,这不纯属吃饱了撑的吗。! Q/ [5 ?- c& f$ G7 f7 j" ^
+ \. W* x- l- o4 A  Q
最少我再吹8看见过好几个花300-400元买的500V,比我的还便宜的都有。; {+ z8 C; e) B: K" X0 t- X

# T* F( t; m5 j3 R; W[ 本帖最后由 ocean1000000 于 2009-7-23 15:18 编辑 ]

全新,760入手的,一电一充一数据,一光盘,一说明书,完毕!

380元 95新  原电 原充  1G卡  包快递- X" o( k; t6 d7 N. @) x
6 p* L( b: L0 G( H2 A- n
请不要再短信我问我哪里买的了。我是在淘宝上无意搜到的,当时也就一台,无可比性。# T- k; C# ~/ s3 X3 _

! x# {1 L& ^! W- E1 Q9 K那时候英文版500V还不能刷出中文来,所以广东那边经常可以用300-400元的价格买到,吹8里面有不少人就是用这个价格买的。当时还只能外挂中文输入,不是很好用,所以我估计买的就是这个一个朋友的95新的500V。
% g6 G& e5 G& R3 C; g3 I  Y# z4 _/ u  q# n" g) G3 q" `
我正好是在六一前得知要能刷中文ROM的时候在淘宝上碰到的,卖家介绍的也很简单,甚至连是500V都没写,实物图片也超级模糊,凭着混淘宝多年的经验,我感觉这个500V可能不错,我本着赌一把的想法联系卖家买了。一赌能马上有中文ROM刷, 二赌卖家的东西好,结果我的预感还不错,收到的500V比我预想的还好,而且收到500V的第二天就能刷中文了。5 B8 b* u$ a' B9 n! A1 @! ]
( F8 G' X$ H! u# Q. _, j2 y( C# @
六一之后中文ROM一出,价格自然就上去了,估计除了广东本地,也很少有人能拿到300-400的价格了。+ p% S* W2 f2 k6 q$ s% v+ K

# O8 K) j  H7 o6 I所以说这个价格没有太多可比性,只能说算是捡漏儿了。除非广东那边再来一货柜的500v洋垃圾,要么一时半会儿降不到这个价格。

830 大洋,今天刚在网上定的货,一电一冲,原装耳机,数据线,2g的kingston卡,还有贴膜,好像是有点小亏呀,不过我觉得挺值的,也是顺丰包运的,估计后天到货吧,很是期待呀,js说的是9999新的,我想应该是14天机吧。机器还没有到先下了好多的软件,准备做初次的尝试。哈哈。祝我好运啊。

我的500,1250大洋,白的,硬起是中文的,货到付款,原装全套,本来是买CENTRO 的,可是太贵,在淘宝上乱搜一通,看到500V,想都没想就下订单了!!

头像被屏蔽