加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 是谁吞噬了手机内存?

近来发现手机运行越来越慢,让我不得不考虑内存空间占用情况,经仔细检查、认真核对,我发现Ton-***系列占用了很大的内存空间,包括Ton-1531331119306...484K   Ton-1mp3 1335K   Ton-wav 4356K   Ton-2wav  8710K    Ton-3wav8710K    Ton-AWPmp31  133K    Ton-C51blackberrymp3  83K    Ton-HSINP3  176K   Ton-m   977K   Ton-mp31  18K   Ton-mp310  318K    Ton-mp311  324K   Ton-mp312   104K    Ton-mp313   1009K    Ton-mp314   420K   Ton-mp315  736K    Ton-mp316  383K    Ton-mp317  496K   Ton-mp318  239K    Ton-mp310  ...........,总共加起来有3G多,请问哪为高手知道这是什么东西,可不可以删除?

哇 pre呀?

感觉象是音乐文件播放时留下的..

我觉得是铃声文件?是Pre吗?说一下是在哪个目录下的?

通过Resco Explorer看是在RAM里,通过应用程序的 删除 或  复制  等选项看它的大小。不知道这样说清楚不清楚。

我的铃声文件、歌曲都放在卡的/AUDIO/文件夹下边了,里边分了几个文件夹,在手机里没有装铃声文件。

另外小弟实在是不知道“pre”是什么意思,顺便请好心人帮我扫扫盲

哦 是650或680吧?这些都是铃声文件,用minitones导进去的,可以自己删掉。用Explorer、系统Launcher什么的都可以。不过说有3G多有点夸张了吧?

你一定把K当作M了  应该是3M吧

谢谢各位了,应该是3M,一着急就写成3G了

确认,是minitones导入的铃声,3M不算多

那是你的铃声,删除了你的铃声就没了

铃声,TON开头的一般都是铃声