加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

完美解决Office方案,可以启动后直接编辑!

本论坛有个Office软件下载,可以解决自带的不能另存为的问题!大家搜一下装上去就行了~
2 E1 U& I+ Q4 R" m6 m5 H       但是它有个缺点,就是启动后不能直接编辑,只能找到空白文件编辑好后再另存为!需要者可能都是和我一样,在电脑上做一张空白文件放在手机内存上。到时点空白文件编辑,但这样多了一个步骤,显得有点麻烦!: [( Y$ A  x, }+ G( X% J$ x! b3 B
+ y2 ^4 v: ]4 k3 \
    其实我们可以,安装Office后直按把所有的快捷方式都删除了,直接把我们存在手机内存上的空白文件取名为Word,Excel等用Resco Explorer发送快捷方式到开始菜单,再把他们剪切到Office文件夹。
/ @0 j/ p& f4 B这样我们就可能直接启动文档进行编辑了!注意保存的时侯都是另存为,否则你就没有空白文件编辑了!
! j% Q6 w: e5 {1 s4 b哈哈!是不是有点搞笑,但确是很管用,方便不少,跟电脑上操作没什么两样!

也许老鸟会笑我,但看我成心成意为大家着想的份上,还是帮顶一下嘛!

en  ,有个软件能直接编辑

可以问一下是那个吗?

方法不错,值得借鉴

鼓励鼓励  谢谢分享