加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于680响应速度问题,竟然比摩托E6还慢

一直以来palm系统都是以速度著称,这也是我选择680的重要原因之一,但是用了近半年,系统也升级到了2.2,速度却并没有我想象中的强,打开程序比我原来的多普达566快,但是中间等待还是有白屏,甚至和我老婆的摩托e6比还慢些,尽管我可以一键操作,操作那是简洁多了,但是竟然比我老婆用触摸屏多次操作才打开一个程序还慢,我那个郁闷啊。- e) A* y2 B; ?7 U* u
不知道是我系统没调好,还是其他问题。特别想用680的高效胜过老婆的e6一把,请老胖指教!(程序安装已经很简洁了,基本都是常用的,壁纸都是原装的,没有主题设置等程序,就是怕影响速度,我还是比较注重效率的)

刷精简rom,否则速度上不去

我也刷了鳕鱼ROM 但是装了一堆软件后跟未刷前速度还是一样 不过DBCACHE大了 不那么容易死

把你装的东西截图上来看看,让大家帮你分析一下:)1

680本来就不快
+ N7 Q$ ?. I& X0 h6 ^; \5 ]换650或者centro就好了