加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 为什么刚入手的680键盘灯亮了以后会闪烁?

闪烁的不是很严重,但是盯着仔细看,还是很明显的,尤其是晚上关了灯以后,或者在打电话的时候用眼睛的余光看的还是很清楚哦~
* t' `+ O3 T6 w( c0 [
2 @4 f; M3 I0 a( I6 {$ y; U; G* D6 C- y3 n0 }1 ^6 }/ n5 }, s% S1 ]3 q- m
问一下大家的680,是不是也会有这种问题的呢?, Q, l# C: E! \: @, w

4 T5 ]: X( N5 q7 s, ^呵呵
我觉得这个应该是个错觉,我的650、680都这样,你保持手机和头不要动看看,然后慢慢晃动几下再看看~~~
7 {; u+ p* q5 V7 \9 o0 `! W6 S% p# G' ]- m$ s( G- ~7 N# L. y2 |
是不是把亮度调的太低了
恩,亮度是调的有点低,好象是5-6档吧,呵呵
8 {) P& f5 O3 W+ G1 Y1 J' e$ s5 m; C1 M" D" n/ f2 R6 c
发现亮度调亮到一半时,基本上已经看不错闪烁了阿,但是开一半的亮度很费电哦!  呵呵
亮度太低会这样,调高一些就好了。
680上就是会这样的。以前用650的时候是没发现。不知道这样闪烁会不会造成不良影响。如果不会有什么不良影响那倒没什么的
其实650上也有这样的情况,也是比较普遍的,屏幕亮度很低的时候,键盘灯会游戏一些闪烁,但是不很明显,680上稍微明显一些而已,不过平常大家很少有把亮度调的很暗的,我平时都是把屏幕调成一半的亮度。
呵呵,我就怕把680的亮度调到一半以后就连两天都坚持不到哦~    :)

亮度低于50%就会闪

就是用脉冲来控制键盘灯开关达到省电的目的