加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于壁纸的问题,如能解决送5元qq秀

小5的背景分辨率只支持320*240吗,我拿小5直接打开800*600都可以啊显示多细腻的,但是拿来当壁纸以后那个效果哦差得很,斑斑点点的。问下各位老大怎么设置背景把分辨率调大一点哦,让我手机上的图显示跟看图时候一样细腻。谢谢了希望能有方法。如标题送5元qq秀当场兑现谢谢。- P9 V9 n+ E( f) J# U
5 t5 s( t' V9 T" ]2 H! h

1,不管320*240或800*600都行,最好图片是bmp格式……
, X- j$ L6 b; j' q$ M5 z: r2,把图片设置成当前主题的默认背景图片。OK啦……
7 A; M4 z4 s7 m3 X' G9 h; V$ S' l, x, _7 j3 f3 `( Q
ps:把图片设置为当前主题的默认背景方法:打开当前主题的xml文件,看看默认图片路径和文件名,
3 h2 u$ p7 z* Z' A改的方法1,修改此路径和文件名为你准备做为背景图的那张bmp图片的路径和文件名;# E3 W5 M1 ^9 n8 H1 K
    方法2,把你准备好的bmp图片修改为xml主题文件中指定的默认背景图片的名字,然后把重命名后的图片放到对应路径下……" c; v; R* A+ J, D/ f

7 n; k% \8 {  v: f( c 听起来真复杂……

楼上的是我的马甲,请把QQ秀送给我吧,哇哈哈

那有米有一些 细腻的好图呢?

报告经测试完全没有作用啊,实在没有办法啊。我也很想送你,但是我问题没有解决啊

物理分辨率的限制,就好比你在老电视机上面看高清一样,再好的效果也体现不出来,所以LZ还是去找些效果好点的待机图吧

悬赏很正常啊,我干什么事情还用你批准吗?会不会告诉我是别人的事情,难道别人要告诉我还要你批准吗?版主都没有不允许。神经病啊你。

800*600在电脑上裁至320*240再设置成背景就行了!
1 ]4 K6 B# I& N% N- w/ l4 L0 e

那你就把图片的分辨率缩小不就得了~

9楼正解
& R" w9 H( o1 O在电脑上用photoshop来缩小,而且缩小方式要注意,三种方式:二次立方;二次立方平滑;二次立方锐利。三种方式的效果不一样: |" y+ H, V% K0 C' ]
5 a. ?* F7 b- |8 A: f* Y, Q3 l
用photoshop缩小的图片质量是非常高的,完全可以满足要求

自己觉得美丽的壁纸就可以用
3 j4 U+ H, K- S: a! ~. X不一定要完美的