加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Emre

[新闻评论] PRE入华成定局

行货的价格贵啊,肯定买水货的多。

留名关注ing

期待ING
, T. f7 M& c5 j; ]& S- }. C

中文ROM有戏了

一直在用中国电信,因为它信号覆盖最好;
: X3 t6 k- K  m一直讨厌中国电信,盼望有另外一家公司站出来打垮中国电信,因为它总是用上帝的姿态跟用户打交道。

中国电信在北方很客气的,反倒是中国网通和联通很恶心。  W6 c6 k; b! _' }1 ~" ^5 I
' E" p# `) O4 U4 ?
另据路边社消息,rim和中国电信已经签署协议,引入bb进中国市场。

中国电信大脑又好使啦

不想换号,还是等G版的。

原帖由 sirenbooboo 于 2009-7-22 20:53 发表 4 M  Q1 E0 B5 Y% K+ G
中国电信在北方很客气的,反倒是中国网通和联通很恶心。
! ~5 V' q" B2 |4 v( U! f* N; F
0 n& `: p. _* m. t, z另据路边社消息,rim和中国电信已经签署协议,引入bb进中国市场。

8 ~- C0 K. n" A1 N7 O( S% Z; T+ q1 o
1 b1 t6 h- M& w) C. x% P9 E5 c毕竟北方不是中国电信的势力范围啊,当然要低调行事了。

原帖由 wangchu 于 2009-7-23 11:38 发表
4 w. @9 X& _* h% M6 S5 h8 x2 L; r: u$ C: l
- _+ Y5 C! _8 K8 j
毕竟北方不是中国电信的势力范围啊,当然要低调行事了。
7 e1 Q: W, Y( u! s  s8 T
怪不得我觉得苏州的网通营业厅人员很客气呢,看来是差不多啊